На фото ниже - тот набор продуктов, который вам потребуется для сырного супа с ветчиной и плавленым сыром. Очистите все овощи и сполосните их.

Фото 1
Приготовим заправку для супа из лука и моркови. Для этого нарежьте мелко лук, а морковь натрите на терке. Разогрейте в сковороде масло и спассеруйте овощи на среднем огне до приятного золотистого цвета. Готовую заправку для супа снимите с плиты.

Фото 2
А тем временем параллельно начнем готовить сам суп. В кастрюлю положите нарезанные кубиком картофель и ветчину, залейте их водой и доведите до кипения. Убавьте нагрев и варите около 15 минут, до мягкости картофеля. В процессе варки посолите суп по вкусу.

Фото 3
Добавьте в суп заправку из лука и моркови.

Фото 4
Плавленый сырок натрите на мелкой терке и добавьте в суп следом за заправкой.

Фото 5
Варите суп на медленном огне еще примерно 8-10 минут, чтобы сыр растворился в супе. Готовый суп снимите с огня.

Фото 6
Подавайте сырный суп с ветчиной и плавленным сыром сразу, пока он горячий. Можно подать к супу сухарики и посыпать готовый суп зеленью укропа.

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария