![]() |
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Капуста пекинская - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 5 г
Стебли укропа или петрушки - 4-5 шт.
Кабачок - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1 л
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бульона.

Морковь, лук очистите и помойте. Кабачок и стебель сельдерея помойте. Нарежьте эти овощи произвольно, но не мелко. Так же поступите с белокочанной и пекинской капустой. Чеснок и имбирь очистите, помойте. Зелень помойте, можно оставить только стебли.

В кастрюлю налейте воду. Добавьте лавровый лист, соль и перец горошком.

Выложите в кастрюлю все овощи.

Доведите до кипения, после сделайте огонь минимальным. Варите овощной бульон 35-40 минут. Затем выключите плиту и дайте бульону настояться, пока он не остынет.

Готовый бульон процедите.

Рубрика рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)



Написать комментарий