![]() |
Фасоль консервированная - 150 г
Киноа - 70 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления постного супа из киноа и фасоли.

Лук и чеснок нарежьте мелко, а морковь - произвольно. Если вы будете варить суп как я - в кастрюле с антипригарным покрытием, то выложите овощи в неё. А если нет, то пассеруйте в сковороде, а потом переложите в кастрюлю.

Пассеруйте овощи до прозрачности лука.

Затем добавьте нарезанный кубиками картофель.

Налейте воду и варите суп 15 минут.

Тщательно промойте киноа, пока вода не станет прозрачной. Добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите суп. На первый взгляд может показаться, что крупы мало, но это не так. В супе она разварится и её станет раза в 3 больше.

За 5-7 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю консервированную фасоль. Она может быть в томате или в собственном соку - дело вкуса. Можно фасоль сварить самим, но на это потребуется много времени.

Через 20-25 минут суп будет готов.

Ароматный и вкусный постный суп из киноа и фасоли можно подавать к столу.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий