Соберите ингредиенты для приготовления постного супа из киноа и фасоли.

Фото 1
Лук и чеснок нарежьте мелко, а морковь - произвольно. Если вы будете варить суп как я - в кастрюле с антипригарным покрытием, то выложите овощи в неё. А если нет, то пассеруйте в сковороде, а потом переложите в кастрюлю.

Фото 2
Пассеруйте овощи до прозрачности лука.

Фото 3
Затем добавьте нарезанный кубиками картофель.

Фото 4
Налейте воду и варите суп 15 минут.

Фото 5
Тщательно промойте киноа, пока вода не станет прозрачной. Добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите суп. На первый взгляд может показаться, что крупы мало, но это не так. В супе она разварится и её станет раза в 3 больше.

Фото 6
За 5-7 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю консервированную фасоль. Она может быть в томате или в собственном соку - дело вкуса. Можно фасоль сварить самим, но на это потребуется много времени.

Фото 7
Через 20-25 минут суп будет готов.

Фото 8
Ароматный и вкусный постный суп из киноа и фасоли можно подавать к столу.

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария