E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из ревеня и щавеля

Суп из ревеня и щавеля

Вкусный и наваристый суп! Свежая зелень щавеля и ревеня несет в себе большое количество полезных витаминов. Ревень можно взять как листьями, так и стеблями. Отличное первое блюдо для семейного обеда!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Щавель - 50 г

Ревень - 50 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

  • 63 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 3.4
  • Ж: 4.56
  • У: 2.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для варки супа из ревеня и щавеля с мясом подготовьте все необходимое по списку. Бульон можно варить из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Бульон получится наваристей, если взять мясо на кости.

Фото 1


Первым делом необходимо сварить бульон. Для этого залейте мясо водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка - её необходимо убрать. Варите мясо до мягкости. На это понадобится 1-2 часа.

Фото 2


Готовое мясо отделите от костей и верните в процеженный бульон. Яйца заранее отварите в кипящей воде 8-10 минут. Затем охладите их в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Фото 3


Картофель очистите. Нарежьте небольшими кусочками и опустите в кипящий бульон. Оставьте вариться минут на 15.

Фото 4


Выложите в кастрюлю нарезанные яйца.

Фото 5


Лук с морковью очистите и измельчите удобным для вас способом. Обжарьте овощи 3-4 минуты с добавлением небольшого количества растительного масла. Готовую зажарку выложите в суп.

Фото 6


Щавель и ревень промойте от песка, нарежьте и выложите в кастрюлю.

Фото 7


По вкусу добавьте немного соли. Прогрейте все еще пару минут. Снимите кастрюлю с огня. С зеленью варить суп дальше не надо, чтобы не лишать его полезных витаминов. Оставьте суп немного настояться под крышкой.

Фото 8


Вкусный, наваристый суп из ревеня и щавеля с мясом готов! Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Фото 9


Суп из ревеня и щавеля, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы