Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Супы

Супы


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Зеленый борщ с фасолью и щавелем
Подготовьте все продукты для зеленого борща с фасолью и щавелем. Овощи почистите, помойте вместе со щавелем, шпинатом и петрушкой под проточной водой. Заранее отварите яйца минут 10, остудите в холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Шпинат - 50 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томате - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка и укроп - 20 г

Сахар - по желанию

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Суп Лобио из красной фасоли по-грузински
Возьмите продукты для приготовления супа Лобио из красной фасоли по-грузински. Фасоль промойте, залейте чистой водой на несколько часов, можно даже на ночь. Утром промойте фасоль еще раз, залейте чистой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Фасоль сухая - 150 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Орех грецкий - 5 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Зелень свежая - по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,8 л

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сырный суп с крапивой
Соберите продукты для приготовления сырного супа с крапивой. У меня - готовый говяжий бульон, плавленый сыр для супа и соуса. Картофель, лук, морковь очистите. В кипящий мясной бульон положите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
8

Ингредиенты

Бульон говяжий - 1 л

Крапива - 30 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр плавленный для супа и соуса - 100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Щи из замороженных белых грибов
Алгоритм приготовления таких щей зависит от вида заморозки грибов. Жареные замороженные грибы нужно просто добавить в конце варки овощей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
4

Ингредиенты

Замороженные жареные белые грибы - 250 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Лук репчатый - 30 г

Помидор свежий - 50 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Шурпа из индейки
Возьмите ингредиенты для приготовления шурпы из индейки. Филе индейки нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 7-8 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте нарезанные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
31

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп с тушенкой и чечевицей
Чтобы приготовить суп с тушенкой и чечевицей, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Для супа налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь и доведите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
9

Ингредиенты

Тушенка - 400 г

Чечевица - 40 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Корейский суп с кабачком
Соберите продукты для приготовления корейского супа с кабачком и свининой. Вместо свинины можно взять говядину. Молоденький кабачок можно использовать целиком, а "постарше" - очистить от кожуры и семечек. Вместо перьев...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
21

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок (50-70 г)

Перец сладкий - 100 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Мегрельская аджика - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ с рыбой (скумбрией)
Подготовьте все продукты для борща с рыбой (скумбрией) по списку ингредиентов. Скумбрию выпотрошите, удалите голову, черную пленку в брюшке и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Капуста белокочанная - 300 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Щи из молодой капусты
Соберите ингредиенты для приготовления щей с молодой капустой. Подойдет любой мясной бульон. У меня куриный. Напомню, как его готовить. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
8

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Капуста молодая белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мастава с говядиной
Продукты для приготовления супа Мастава с говядиной - перед вами. Мясо и все остальные овощи нарезать на небольшие квадратики. В суп по желанию можно добавить еще болгарский перец или дайкон. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
5
11

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Рис - 100 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Кипяченая вода - 1200 мл

Зелень - для подачи

Кислое молоко - для подачи

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Говядина с красным рисом
Говядина с красным рисом может быть приготовлена не только с красным рисом, но и с любым другим нешлифованным: коричневым там, чёрным... Самое главное - не брать белый! Он в этом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Рис красный - 90 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 900 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с сыром
Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом - перед вами! Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и сразу же остудите в ледяной воде. Грибы промойте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
28

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вешенки - 50 г

Бульон куриный - 250 мл

Сыр плавленный - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Шпинат - 10 г

Лук зеленый - 3 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перец острый - 1 стручок

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный суп-пюре из тыквы
Соберите продукты для приготовления постного супа-пюре. Картофель, морковь, лук, помидор вымойте. Лук, морковь и картофель почистите. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите мелко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Чечевица красная - 50 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Суп с крабовыми палочками и яйцом
Для приготовления супа с крабовыми палочками и яйцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Варить суп можно на воде или на бульоне. Бульон может быть мясным или овощным. Я буду варить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Бульон - 2,5 литра

Крабовые палочки - 150 г

Яйца - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриный суп с креветками
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с креветками. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или на сковороду. Налейте подсолнечное масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
7

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Креветки королевские - 200 г (не очищенные)

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лапша - 60 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Суп с полбой и томатами
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с полбой и томатами. У меня сегодня томаты в четырёх ипостасях😁, хотя будет вкусно даже только с томатами в собственном соку, но нельзя не признать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
1

Ингредиенты

Полба - 100-120 г

Томаты в с/с - 400 г

Томаты вяленые - 3-4 шт.

Томаты сушеные - 1 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л. (по желанию)

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 стебля

Чеснок - 4-5 зубчиков

Пармезан тёртый - 1-2 ст. л.

Петрушка - 20 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло от вяленых томатов - 2 ст. л. (по желанию)

Вода - 1,5-1,7 л

Соль, сахар, перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша с грибами эноки
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами эноки. Я овощи люблю, кладу всегда и везде, где есть возможность. Капуста у меня белокочанная, можно взять пекинскую. Лапшу я сегодня взяла крахмальную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
4

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Лапша - 200 г

Вода (для лапши) - 1,5 л

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Капуста - 1-2 листа

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Соевая паста - 1 ст. л

Устричный соус - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.

Вода (для супа) - 1,2 л

Зелень - по вкусу

Чили/чили масло - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сырный суп на пиве
Соберите все ингредиенты для приготовления сырного супа на пиве. Налейте в кастрюлю растительное масло и добавьте сливочное. Репчатый лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте и выложите туда же. Пассеруйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
2

Ингредиенты

Пиво - 100 мл

Сливки (жирность 10-20%) - 100 мл

Бульон куриный - 350 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Сливочное масло - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа карри - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Коричневый бульон
Набор продуктов для коричневого бульона - это кости, лук, коренья и специи. Ну и вода, конечно. Если используются кости трубчатые, то их нужно распилить или разрубить, чтобы открыть костный мозг,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
255 мин
6

Ингредиенты

Кости пищевые - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 8-10 горошин

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 литра

Петрушка свежая - 15 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп с яйцом
Подготовьте ингредиенты для мисо супа с яйцом. Довести до кипения воду с приправой дачи. Тем временем разбить яйца и хорошо разболтать их, не взбивая. Положить в закипевшую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
15

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Паста мисо - 1 ст.л.

Сухие водоросли вакаме - 1 ст.л.

Приправа для супа дачи - 2,5 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Постный кулеш из пшена
Соберём все продукты по списку, надеваем фартук и начинаем варить постный кулеш из пшена. Лук, морковь и картошку очистите и помойте. Картошку пока залейте холодной водой, чтобы она не потемнела. Как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Пшено - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный суп с лапшой и яйцом (без зажарки)
Для того чтобы приготовить куриный суп с лапшой и яйцом без зажарки, соберите все продукты по списку. Лапшу для такого супа я предпочитаю яичную, но и обычная вермишель-паутинка будет хороша. Части курицы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
20

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Вода - 2 л

Лапша яичная - 100 г

Яйцо - 4 шт.

Картофель - 200 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шурпа по-татарски
Для вкусной/тәмле шурпы по-татарски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для супа мясо баранины нужно на кости, советую голяшки молодого барашка. Количество овощей может варьироваться на ваш вкус, но лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4
15

Ингредиенты

Баранина голяшка - 1,5-2 кг

Вода - 3 л

Картофель - 0,6 кг

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 200-250 г

Помидоры - 200-300 г

Морковь - 250 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Перец черный/душистый - 6-9 горошин

Лавр - 2 листа

Соль - 1 ч.л. или по вкусу

Курдюк бараний/казы и т.п. - по вкусу

Базилик сухой - 1-1,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Свежая зелень - для подачи

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рисовый суп с колбасой
Для рисового супа с колбасой потребуются вот такие ингредиенты. Чтобы не пачкать много посуды, рекомендую варить суп с рисом и колбасой в казане или кастрюле с толстым дном, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
20

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Картофель - 120 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Гороховый суп в хлебе
Продукты для приготовления горохового супа в хлебе - перед вами! Картофель, лук и морковь очистите, промойте. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь, а картофель - средними. Всыпьте в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Брикет горохового супа - 1 шт. (180 г)

Вода холодная - 200 мл

Вода горячая - 800 мл

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Крыло куриное копченое - 1-2 шт.

Колбаски копченые - 120 г

Бекон копченый - 80 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 4-5 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сливочный суп с вермишелью
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с вермишелью и курицей. Поскольку бульон отдельно варить мы не будем, то для супа возьмите куриное филе. Вкуснее получится с красным куриным мясом. Все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 л

Сливки 10% - 300 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Йогуртовый суп
Собрать по списку продукты для йогуртового супа. Рис промыть, залить чистой водой, поставить на огонь. Его достаточно варить 10 минут, периодически помешивая, чтобы рисинки не прилипли к дну посуды. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1

Ингредиенты

Рис круглый – 80 г

Желтки куриных яиц – 1 шт.

Йогурт натуральный – 3 ст.л.

Вода – 250 мл

Мука – 1 ст.л.

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Паприка – 1 г

Лимонный сок – 1 ч.л.

Розмарин – 1 г

Масло сливочное – 45 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Щи из кролика
Сварить бульон из крольчатины, добавить картофель и свежую капусту, заправить щи припущенными луком и морковью. Подавать горячими.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
4

Ингредиенты

Крольчатина - 600 г

Капуста белокочанная - 150 г

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Сельдерей стеблевой - 40 г

Вода - 800 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатное пюре - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

«Палоц» (венгерский суп)
Подготовьте указанные ингредиенты для венгерского супа «Палоц». Я буду предварительно варить бульон из баранины. Но можно взять любой другой бульон, в том числе и овощной, или заменить его водой. Стручковая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
24

Ингредиенты

Баранина – 250 г

Репчатый лук – 1 шт.

Жир свиной – 1 ст.л.

Картошка – 3 шт.

Стручковая фасоль – 150 г

Сметана – 100 мл

Мука – 1 ст.л.

Укроп – 5 г

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Специи – по вкусу (тмин, чёрный перец горошком и т.д.)

Соль – 2 ч.л.

Для бульона:

Баранина на кости – 600 г

Вода – 1,5 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Хаш из баранины
Итак, для варки хаша из баранины соберём всё необходимое. Баранину ополосните под проточной водой, луковицу очистите от шелухи. Сложите баранину и луковицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
2

Ингредиенты

Баранина на кости - 700 г

Вода - 2 л

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перец острый красный - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Фасолевый суп на курином бульоне
Соберите все необходимые продукты для приготовления фасолевого супа на курином бульоне. Главным ингредиентом в этом супе, безусловно, является белая молодая фасоль. Внешне она мало чем отличается от обычной фасоли, пожалуй,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11

Ингредиенты

Куриный бульон - 900 мл

Фасоль белая молодая - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 70 г

Картофель - 200 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Борщ с савойской капустой
Готовим зажарку из лука, свеклы, моркови и томатного сока. Варим картофель, соединяем с капустой и зажаркой, доводим всё до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4

Ингредиенты

Капуста савойская - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Свекла - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1.5 л

Томатный сок - 2 стакана

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ с карасями
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления кубанского борща с карасями. Можно использовать молодые корнеплоды, ранние. Карасей заранее очистите от чешуи, удалите внутренности. Счистите внутри черную пленку и обязательно хорошенько промойте внутри...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (крупная)

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 700 мл

Карась - 2 шт.

Масло растительное - 70 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатный соус - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тыквенный суп-пюре с беконом и сливками
Продукты для приготовления тыквенного супа-пюре со сливками и беконом - перед вами! Приобретите ароматную тыкву, которая пахнет дыней. Очистите ее, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
15

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 100 мл

Сливки 20% - 50 мл

Бекон слабосоленый - 120 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Кулайда (чешский грибной суп)
Соберите ингредиенты для приготовления чешского грибного супа "Кулайда". Грибы можно взять свежие, замороженные или сушеные, предварительно замочив их в воде. У меня замороженные. Бульон подойдет куриный, говяжий, грибной, или же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12
11

Ингредиенты

Грибы лесные (с/м) - 400 г

Картофель - 400 г

Бульон куриный - 1-1,2 л

Сливки (10-20%) - 200 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 40 г

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Яйцо - 4 шт

Вода - 0,5 л

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Молочный суп с лисичками
Соберите продукты для приготовления молочного супа с лисичками. Картошки можно взять немного больше, тогда суп получится более густым. Молоко подойдёт любой жирности, берите на свой вкус. Грибы тщательно моем проточной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
2

Ингредиенты

Лисички свежие - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Молоко - 800 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Соберите продукты для приготовления крем-супа из тыквы с цветной капустой и плавленым сыром. Картошку, морковь и лук вымойте и почистите. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Цветную капусту можно использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
21

Ингредиенты

Тыква очищенная - 150 г

Цветная капуста - 100 г

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Куриный бульон - 400 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Борщ с курицей и копченой свиной грудинкой
Подготовьте все нужные продукты для борща с курицей и копченой свиной грудинкой. Мясо помойте и обрежьте все лишнее. Овощи почистите и помойте. Далее поставьте вариться бульон - с курицей, лавровым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грудинка копченая - 150 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

Вода

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Овощной бульон с сельдереем
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению овощного бульона с сельдереем. Чем больше ингредиентов входит в овощной бульон, тем более сытным и интересным он получается, поэтому по возможности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
6

Ингредиенты

Корень сельдерея - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 30 г

Капуста - 150 г

Вкусная соль (соль с травами) - по вкусу

Вода - 1500 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком - 3 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Окрошка из одуванчиков
Соберите продукты для приготовления окрошки из одуванчика. Свежий огурец, укроп, зеленый лук и листья одуванчика тщательно промойте. Яйца отварите и залейте холодной водой. Чтобы убрать горечь с листьев одуванчика, положите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
2

Ингредиенты

Листья одуванчиков - 50 г

Яйца - 3 шт.

Колбаса молочная - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Кефир - 0,5 л

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Укроп, зеленый лук - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Сырный суп с грибами и беконом
Чтобы приготовить сырный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
30

Ингредиенты

Бульон - 2,5 л

Картофель - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон сырокопченый - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр плавленый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Уха из щуки с рисом
Возьмите все продукты для приготовления ухи из щуки с рисом. Картофель, лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой. Очистите щуку от чешуи, удалите внутренности, вырежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
13

Ингредиенты

Щука - 450 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 3-4 ст.л.

Вода - 2 л

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бульон из баранины
Продукты для приготовления бульона из баранины - перед вами! Промойте мясо в воде, срежьте с него жилы и пленки. Удалите мелкие кусочки косточек, если таковые присутствуют. Бывает, что мясник...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4

Ингредиенты

Баранина на кости - 500 г

Вода холодная - 1 л

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист (мелкий) - 3-4 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп карри с курицей
Все необходимые ингредиенты для приготовления супа карри с курицей и кокосовым молоком - перед вами. Очистите имбирь от кожуры и чеснок от шелухи, натрите на мелкой терке, выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
28

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Грибы вешенки - 150 г

Паста карри - 70 г

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь (корень) - 2 см

Куриный бульон - 500 г

Кокосовое молоко - 160 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Лапша соба - 50 г

Лимон - 2-3 дольки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп из говяжьей печени
Соберите ингредиенты для приготовления печеночного супа с говяжьей печенью. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или в сковороду. Налейте 30-40 мл...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
8

Ингредиенты

Печень говяжья - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бозбаш из баранины
Мне хотелось сварить этакий бозбаш на максималках, т.е. добавить в него, кроме основных ингредиентов (мясо и нут), ещё и картофель, айву, помидор, чернослив, каштаны. Даже нашла у себя связку каштанов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
10

Ингредиенты

Голяшка ягненка - 4 шт./800 г

Картофель - 4 шт.

Нут - 0,5 стакана

Лук - 150 г

Помидор - 1 шт.

Айва - 0,5-1 шт.

Чернослив - 4-5 шт.

Сливочное масло - 25-30 г

Вода - 1,5 л

Соль - от 0,5 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Дополнительно:

Каштаны

Мята сухая

Зелень свежая

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с брокколи и грибами
Соберите ингредиенты для приготовления супа с брокколи и грибами. Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут. Налейте в кастрюлю воду. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 2 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рамен с курицей и сыром
Соберите продукты для приготовления рамена с сыром и курицей. Вместо сыра тофу можно взять обычный твердый сыр или плавленый. С куриной грудки снимите кожу. Нарежьте грудку соломкой. Разогрейте сковороду с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
1

Ингредиенты

Куриная грудка - 130 г

Сыр тофу - 70 г

Лапша быстрого приготовления - 1 упаковка

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Горячая вода ~ 400-500 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп из свекольной ботвы с курицей
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания наваристого и ароматного супа из свекольной ботвы с курицей. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде. Если картофель молодой, то его чистите в последнюю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9

Ингредиенты

Бедро куриное - 350 г

Картофель молодой - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Ботва свекольная - 50-60 г (пучок)

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 700 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Борщ с готовой заправкой (постный)
Соберите всё по списку для приготовления постного борща с готовой заправкой. Из самой тяжёлой подготовки - очистить картофель и чеснок и сполоснуть укроп. Что касается борщевой заправки, то я использую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Картофель - 300 г

Борщевая заправка готовая - 180-200 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Ингредиенты