Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с креветками.

Фото 1
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или на сковороду.

Фото 2
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут на среднем огне.

Фото 3
После выложите нарезанный картофель, который предварительно очистите и помойте.

Фото 4
Залейте овощи куриным бульоном и начинайте варить суп.

Фото 5
Напомню, как варить куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости курицы. Затем процедите его.

Фото 6
Пока варится суп, обдайте креветки кипятком и очистите от панциря и кишечной вены.

Фото 7
За 5 минут до окончания приготовления супа выложите в кастрюлю лапшу, посолите и поперчите.

Фото 8
В готовый суп выложите креветки.

Фото 9
Куриный суп с креветками готов. При подаче добавьте в тарелку кусочек отварной курицы.

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария