Листовой салат (ромэн, айсберг...) - 6 горстей
Креветки королевские - 9-12 шт (или другие - от 300 г)
Помидоры - 2 шт (или черри от 6-9 шт)
Сыр Пармезан - 3 ст.л. (с верхом)
Багет, чиабатта или батон - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Заправка для салата "Цезарь" - 3-6 ст.л.
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Креветки салатные - 100 г
спелый авокадо - 1 шт
помидоры черри - 10 шт
листья салата - 0,5 пучка
укроп - 2 веточки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л
черный молотый перец, соль
Авокадо – 1 шт.
Шпинат – 60 г
Помидоры черри – 8 шт.
Креветки королевские – 200 г
Лимонный сок – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Оливковое масло Extra Vergine – 3 ст.л.
Смесь перцев (белый, розовый, черный, зелёный) - по вкусу
Креветки с панцирями замороженные - 150 г
Руккола - 20 г
Помидорки черри - 6 шт.
Бальзамико-крем - 1 ст.л.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чили - 1 маленький перчик
Креветки (хвосты) - 200 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Моцарелла - 125 г
Салат латук - 100 г
Кедровые орехи - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 20 г
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Креветки (очищенные) - 100 грамм;
Помидоры черри - 5-6 шт;
Листья салата - 2-3 шт;
Оливки - 3 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Сладкий перец - 1/2 шт;
Авокадо - 1/2 шт;
Лук зеленый - 1-2 стебля.
Для заправки:Оливковое масло - 3-4 ст.л;
Бальзамический уксус - 1 ст.л;
Горчица зернистая - 1 ч.л;
Мед - 1/2 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Креветки крупные - 10 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт
Вяленые помидоры - 4-5 шт.
Огурец - до 100 г
Салатная зелень - по вкусу
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л. для жарки
Рукола - 80 г
Креветки (хвосты) - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Оливки б.к. - 10-15 шт.
Пармезан тертый - 20 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г
Авокадо спелое – 1 шт.
Помидоры черри – 200 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус 9% – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Базилик свежий (зеленый) – 15 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Креветки (хвосты) - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Салат латук - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Листья салата - 30 г
Креветки - 50 г
Кальмары маринованные - 80 г
Крабовые палочки - 2 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сухарики - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Печень трески - 50 г
Креветки - 12-15 шт.
Салатный микс - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Огурец свежий - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Салат айсберг - 0,5 шт.
Креветки - 160 г
Томаты черри - 12 шт.
Перец болгарский желтый - 0,33 шт.
Сок лайма - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу
Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки
Ананас небольшой - 1 шт.
Креветки - 300 г
Киви - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 4-5 шт.
Помидоры черри - 30 г
Плавленый сырок - 100 г
Маслины б.к. - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1,5 ст.л.
Перец розовый - по вкусу
Кальмар - 1 шт.
Креветки крупные - 3 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Лук стерлинг - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - 4-5 шт.
Руккола - 100 г
Креветки крупные - 5 шт.
Беби кальмары - 5 шт.
Маслины - 40 г
Помидоры черри - 3 шт.
Огурец свежий - 30 г
Перец болгарский - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем бальзамик - по желанию
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Сливочный сыр (крем-сыр) - 50 г
Креветки - 150 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Устричный соус - 2 ст.л.
Острый перец, кинза - по вкусу
Лангустины (хвосты) - 300 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Салат латук - пучок
Руккола - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.
Тигровые креветки - 80 г
Помидоры черри - 6 шт.
Крошка пармезана - 15 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Креветки крупные - 5-6 шт.
Семга (маринованная) - 50 г
Салатные листья - 4-5 шт.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Томаты черри - 3-4 шт.
Сыр - 30 г
Батон - 3 ломтика
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Киноа - 2 ст.л.
Креветки - 8-10 штук
Помидоры черри - 5-6 шт.
Салат Айсберг - 2 листа
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Креветки крупные - 200 г
Рукола - 30 г
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Для заправки:Сладкий соус чили - 1 ст.л.
Соевый соус - 1-2 стл.
Сок лайма - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Для варки креветок:Вода - 500 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Укроп - 1 веточка
Соль без горки - 2 ч.л
Лангустины - 350 г
Помидоры черри - 80 г
Лук красный - 20 г
Салат латук - 40 г
Моцарелла - 100 г
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Красный винный уксус - 1 ст.л.
Салатные листья - 4-5 шт.
Креветки - 100 г
Бездрожжевой хлеб - 40 г
Помидоры черри - 80 г
Сыр нежирный - 15 г
Йогурт+горчица - для заправки
Соль, перец - по вкусу
Снежный краб - 50 г
Креветки (хвосты) - 3 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат латук - 30 г
Петрушка - пару веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус белый винный 6% - 1 ч.л.
Масло постное - для жарки
Креветки королевские: 0,5 кг;
Помидоры черри: 8 шт;
Хлеб белый: 3-4 кусочка;
Сыр: 50 гр;
Лимон: четвертинка;
Листья салата: 3-4 шт;
Масло оливковое;
Чеснок: 2 зубчика;
Соль;
Черный молотый перец.
Креветки - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Огурцы - 80 г
Черри - 3-4 шт.
Пармезан тертый - 4 ч.л.
Лист салата - 2 шт.
Соус тартар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Креветки королевские - 150 г
Персики - 1-2 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Салатный лист - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Креветки королевские варено-мороженые - 200 г
Грейпфрут - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Зелень - 10 г
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Тунец салатный в соку - 185 г
Креветки тигровые (хвосты) - 7 шт.
Салатный микс - 50 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.(+1)
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр для гриля - 100 г
Креветки - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Креветки (варено-мороженые) - 200 г
Страчателла - 100 г
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 150 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Листья шпината - 50 г
Креветки - 100 г
Помидоры черри - 6 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Масло растительное (для обжаривания креветок) - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соус заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Креветки - 100 г
Кальмары - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Салатный микс - 50 г
Масло оливковое - 30 мл
Сок лимона - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Креветки - 150 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Капуста пекинская (салат, шпинат) - 200 г
Хлеб белый - 2-3 ломтика
Чеснок - 1-2 зубчика
Горчичный порошок - 0,5 ч.л.
Майонез постный - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Куриное филе - 120 г
Креветки - 100 г
Листья салат - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Куриные яйца - 1 шт.
Пармезан - 20 г
Соус "Цезарь" - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи для курицы - по вкусу
Сухарики - 2 ст.л.