Лангустины - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Укроп - пару веточек
Креветки - 400 г
Кетчуп - 150 мл
Соевый соус - 60 мл
Лимон - 0,25 шт.
Чеснок сушеный - 1 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Аргентинские красные креветки - 5 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь корень - 1 см
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Лимон - 20 г
Черноморские креветки - 300 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло постное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Лайм - 0,5 шт.
Креветки - 1,2 кг
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец острый - 2 стручка
Соль - 1 ч.л. с верхом
Креветки - 700 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Зелень укропа
Лавровый лист - 2-3 шт
Лимон - половинка
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец
Креветки королевские: 0.7 кг;
Зелень укропа: пучок;
Чеснок: 2 зубчика;
Масло сливочное: 50 гр;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка;
Лимон: половинка;
Соль: по вкусу.
Креветки крупные - 4 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливочное масло - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Креветки - 400 г
Масло сливочное - 60 г
Мед цветочный - 1,5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
Сок лимонный - 1 ст.л.