![]() |
Креветки крупные - 4 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливочное масло - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Подготовить все продукты для приготовления креветок с луком и помидорами. Креветок заранее достать из морозильной камеры.

Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить креветок. Жарить креветок с каждой стороны по 3 минуты.

Красный лук очистить, нарезать полукольцами и добавить в сковороду.

Томаты нарезать дольками, добавить следом за луком.

Теперь добавить кусочек сливочного масла, всыпать соль, перец, паприку, можно добавить чеснок.

Тушить креветок под крышкой 3 минуты. Спустя время подавать креветок к столу.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий