Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМорепродукты
Креветки с луком и помидорами

Креветки с луком и помидорами

Вкусная закуска из жареных креветок, которая не оставит равнодушными никого - получается ароматно, красиво, празднично и даже полезно!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Креветки крупные - 4 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливочное масло - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К206 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовить все продукты для приготовления креветок с луком и помидорами. Креветок заранее достать из морозильной камеры.

    Фото 1


    Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить креветок. Жарить креветок с каждой стороны по 3 минуты.

    Фото 2


    Красный лук очистить, нарезать полукольцами и добавить в сковороду.

    Фото 3


    Томаты нарезать дольками, добавить следом за луком.

    Фото 4


    Теперь добавить кусочек сливочного масла, всыпать соль, перец, паприку, можно добавить чеснок.

    Фото 5


    Тушить креветок под крышкой 3 минуты. Спустя время подавать креветок к столу.

    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Фото 7


    Креветки с луком и помидорами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить