Креветки королевские варено-мороженые - 200 г
Грейпфрут - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Зелень - 10 г
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата-боула с креветками, авокадо и грейпфрутом.
Варено-мороженые креветки залейте кипятком на 10 минут. После промойте в воде.
Очистите от головы, панциря и кишечника.
Грейпфрут помойте, очистите кожуру. Разделите на дольки и уберите белую пленку. Должна остаться чистая мякоть.
Авокадо помойте, разрежьте на две части, удалите косточку. Нарежьте дольками.
В миску или глубокую тарелку выложите петрушку или любую зелень по вашему вкусу. Разложите нарезанные на две половинки помидоры черри, авокадо, креветки и грейпфрут. Полейте салат лимонным соком и растительным маслом.
Салат-боул с креветками готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов