![]() |
Креветки варено-мороженые королевские - 200 г
Крупа гречневая - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления боула с гречкой и креветками.


Гречневую крупу помойте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием и залейте стаканом воды. Посолите по вкусу и варите гречку до готовности.

Стручковую фасоль обжарьте в сковороде на растительном масле в течение 8-10 минут, до мягкости.

В глубокую тарелку или миску выложите гречневую кашу и стручковую фасоль.

Варено-мороженые креветки залейте кипятком и держите в нем 10 минут. После промойте их в проточной воде. Очистите от панциря, головы и кишечника.

Выложите креветки на сковороду, добавьте измельченный на терке с маленькими ячейками чеснок. Налейте немного растительного масла и прогрейте креветки с чесноком 2-3 минуты.

После добавьте в тарелку с гречкой и стручковой фасолью.

Авокадо помойте, разрежьте на две части, удалите косточку и очистите. Затем нарежьте ломтиками.

Добавьте в тарелку авокадо и нарезанные помидоры черри. Авокадо полейте лимонным соком.

Боул с гречкой и креветками готов.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рубрика рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий