Подготовьте продукты для гречотто с грибами и приступайте к приготовлению.

Фото 1
Для начала разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслами, выложите нарезанный репчатый лук.

Фото 2
Обжарьте до румяности.

Фото 3
Выложите размороженные грибы, слегка обжарьте.

Фото 4
Всыпьте гречневую крупу, обжарьте на среднем огне около 30 секунд.
У меня зеленая гречка, мне она больше нравится в этом блюде, она не разваривается в кашу.

Фото 5
Влейте вино с горячим кипятком. Помешивая, выпарите на среднем огне.

Фото 6
Влейте горячий грибной бульон, посолите и выпарите на среднем огне.

Фото 7
Как только жидкость практически впитается, посыпьте пармезаном, перемешайте и сразу подавайте на стол.

Фото 8
Ароматное гречотто с грибами готово.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария