![]() |
Салат с рукколой и горбушей очень вкусный, пикантный, лёгкий, но в то же время сытный и питательный. Готовила я салат из горбуши горячего копчения, но думаю, что можно взять отварную или запечённую рыбу. С заправкой можно поэкспериментировать, я полила его ароматным маслом с соком лимона.
Такой салат можно приготовить на любое застолье.
Руккола - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Горбуша горячего копчения - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Для салата с рукколой и горбушей можно купить рыбу в магазине или приготовить её самостоятельно по этому рецепту.

Рукколу промыть, разрезать на 2-3 части, выложить на тарелку.
Авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Также кубиком нарезать помидор.

Нарвать рыбу на кусочки и разложить.

Салат заправить маслом, посолить и поперчить, можно сбрызнуть лимонным соком.

Салат с рукколой и горбушей готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий