Горбуша копченая - 250 грамм;
Помидоры - 2-3 штуки;
Огурец - 1-1,5 штуки;
Лук - 0,5 головки;
Свежая зелень по вкусу;
Майонез - 50 мл;
Соль по вкусу.
Обыкновенный овощной салат может заиграть новым вкусом, если добавить в него ... копченую горбушу! Горбуша подходит и горячего, и холодного копчения. Моей семье такой салат очень нравится, поэтому хочу поделиться со всеми желающими этим незатейливым рецептом!
Подготовьте ингредиенты:
Овощи лучше нарезать крупно, т.е. не мельчить.
Огурцы нашинкуйте кружочками или половинками кружочков.
Помидоры нарежьте на дольки.
Лук (репчатый или фиолетовый) тонко нашинкуйте, зелень лука и укропа порубите.
Горбушу разберите на ломтики, удаляя кости и добавьте к овощам.
Заправьте хорошим качественным покупным или домашним майонезом.
Перемешайте, попробуйте, возможно соль и не понадобится. Я не солила...
Салат овощной с копченой горбушей готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария