![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салаты с горбушей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Горбуша натуральная - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 20 г
Репчатый лук - 1-2 головки
Укроп - для украшения

Горбуша запеченная - 250 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт. (маленьких)
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 100 г
Лук красный - 1/2 шт.
Лимон - для украшения
Петрушка - для украшения

Рис (отварной) - 100 г
Горбуша в масле - 80 г
Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.
Морковь (отварная) - 1-2 шт.
Лук белый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Горбуша консервированная - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Вареный в мундире картофель - 2 штуки;
Вареная в мундире морковь - 2 штуки;
Консервированная горбуша в собственном соку - 1 баночка;
Плавленый сырок - 1 штука;
Вареные яйца - 3 штуки;
Сыр "Гауда" - 50 граммов;
Консервированная кукуруза - 1 ст.л;
Соленая соломка - 2 штуки;
Укроп - 2 веточки;
Майонез.

Горбуша х/к - 200 г
Рис вареный - 100 г
Зеленый лук - 1-2 веточки
Морковь вареная - 1 шт. (средняя)
Яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Яйцо куриное (только желток) - 1 шт.
Для соуса:Сметана - 200 мл.
Сливки - 150 мл.
Майонез - 100 мл.
Соль, смесь перцев - по вкусу

Картофель варёный - 3 шт;
Горбуша малосольная - 150 грамм;
Яйца куриные - 2 шт;
Крабовые палочки - 6 шт;
Лук - 1/2 шт;
Сыр голландский - 100 грамм;
Майонез - 150 мл;
Огурец свежий - 1 шт;
Зелень - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.

Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль - консервированная - 200 г
Красная рыба с/с - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчики
Сухарики - 1 горсть

Картошка - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка (245 г)
Морковь - 2 шт.
Майонез - для смазывания слоев
Соль - по вкусу

Горбуша консервированная - 100 г
Нут - 60 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Айсберг - 20 г
Сыр - 30 г
Лук красный - 1/2 шт.
Соус песто - 1 ч.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Горбуша копченая - 250 грамм;
Помидоры - 2-3 штуки;
Огурец - 1-1,5 штуки;
Лук - 0,5 головки;
Свежая зелень по вкусу;
Майонез - 50 мл;
Соль по вкусу.

Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Горбуша консервированная - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.

Горбуша в соку - 200 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Горбуша - 200 г
Салат листовой - 50 г
Огурец - 1/2 шт.
Горошек консервированный - 50 г
Лук красный - 1/2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Мед - 1/2 ч.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Макароны - 50 г
Горбуша консервированная - 50 г
Лук красный - 15 г
Перец болгарский - 20 г
Помидор - 1 шт.
Оливки - 10 г
Петрушка - 3 г
Травы сухие - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Горбуша консервированная – 180 г
Икра красная – 50 г
Перепелиные яйца – 4-6 шт.
Помидоры черри – 4-6 шт.
Листья салата – 20 г
Лук – 1/4 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.

горбуша горячего копчения - 200 грамм;
рис вареный - 250 грамм;
яйцо вкрутую - 3 шт;
лук репчатый - 1 шт;
майонез - 7 ст.л;
сыр твердых сортов - 50 грамм;
соль - по вкусу.

Рис варёный - 1 стакан
Горбуша в собственном соку - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца варёные - 5 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Майонез - по вкусу

Горбуша - 280 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт. (200 г)
Редис - 4 шт. (120 г)
Укроп - 15 г
Зелёный лук - 20 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 1/2 шт. (70 г)
Соль, перец - по вкусу
Лаврушка - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.

Горбуша соленая - 150 г
Свекла - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - по вкусу

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Сметана (25%) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Красная рыба – 250 г
Яблоко – 3 шт.
Яйцо крутое – 3 шт.
Сыр – 60-100 г
Майонез – около 100 мл
Салатные травки – по желанию
Лимонный сок – около 1,5 ч.л.

Горбуша консервированная - 140 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Горбуша соленая (филе) - 200 г
Салат листовой - 250 г
Черри томаты - 150 г
Яйцо перепелиное - 8-10 шт.
Пармезан тертый - 2 ст. л.
Для сухариков:Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Для соуса "Цезарь":Масло растительное - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 2/3 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Анчоус консервированный - 1-2 шт.
Вустерский соус - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Пармезан тертый - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.

Горбуша консервированная - 80 г
Бобы эдамаме - 80 г
Помидор - 80 г
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Лук репчатый красный - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Для украшения:Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Свежая зелень - по вкусу

Руккола - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Горбуша горячего копчения - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Горбуша соленая (филе) - 150 г
Яблоко зеленое - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Укроп - 15 г
Майонез - 1-2 ст.л.

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Яйца - 4 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Зелень - для украшения
Тарталетки (по желанию) - 6 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка (250 г)
Авокадо - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Горбуша г/к - 400 г
Картофель - 250 г
Морковь - 300 г
Яйцо - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кипяток - 350 мл
Майонез - 150 г (по вкусу)
Сыр твердый - 100 г (по желанию)
