Картофель варёный - 3 шт;
Горбуша малосольная - 150 грамм;
Яйца куриные - 2 шт;
Крабовые палочки - 6 шт;
Лук - 1/2 шт;
Сыр голландский - 100 грамм;
Майонез - 150 мл;
Огурец свежий - 1 шт;
Зелень - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Горбуша соленая - 150 г
Свекла - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - по вкусу
Горбуша соленая (филе) - 200 г
Салат листовой - 250 г
Черри томаты - 150 г
Яйцо перепелиное - 8-10 шт.
Пармезан тертый - 2 ст. л.
Для сухариков:Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Для соуса "Цезарь":Масло растительное - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 2/3 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Анчоус консервированный - 1-2 шт.
Вустерский соус - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Пармезан тертый - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Горбуша соленая (филе) - 150 г
Яблоко зеленое - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Укроп - 15 г
Майонез - 1-2 ст.л.