![]() |
Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Сметана (25%) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку.
Из самой серьезной подготовки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую. Для этого тщательно их вымойте, залейте холодной водой и после закипания варите на слабом огне около 8-10 минут. Затем поставьте под холодную проточную воду, остудите и очистите от скорлупы.

Очищенные вареные яйца нарежьте мелким кубиком.

С консервированной горбуши слейте жидкость, а рыбу разомните слегка вилкой. Самые крупные косточки лучше удалить.

Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите.

Свежий огурец нарежьте мелким кубиком.

Соедините все нарезанные ингредиенты в миске, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сметану и немного столового хрена для пикантности.
Сметану лучше использовать высокой жирности (25-30%), иначе салат потечет. Либо замените её на майонез по желанию.

Перемешайте салат, и можно подавать его к столу.

Сервируйте и украшайте салат из консервированной горбуши с огурцом на свое усмотрение.
Он хорошо держит форму, поэтому его вполне можно выложить через сервировочное кольцо.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий