![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Лёгкий салат с горбушей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Горбуша консервированная - 100 г
Нут - 60 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Айсберг - 20 г
Сыр - 30 г
Лук красный - 1/2 шт.
Соус песто - 1 ч.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка


Горбуша копченая - 250 грамм;
Помидоры - 2-3 штуки;
Огурец - 1-1,5 штуки;
Лук - 0,5 головки;
Свежая зелень по вкусу;
Майонез - 50 мл;
Соль по вкусу.

Горбуша - 200 г
Салат листовой - 50 г
Огурец - 1/2 шт.
Горошек консервированный - 50 г
Лук красный - 1/2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Мед - 1/2 ч.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу


Макароны - 50 г
Горбуша консервированная - 50 г
Лук красный - 15 г
Перец болгарский - 20 г
Помидор - 1 шт.
Оливки - 10 г
Петрушка - 3 г
Травы сухие - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Горбуша консервированная – 180 г
Икра красная – 50 г
Перепелиные яйца – 4-6 шт.
Помидоры черри – 4-6 шт.
Листья салата – 20 г
Лук – 1/4 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.


Горбуша - 280 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт. (200 г)
Редис - 4 шт. (120 г)
Укроп - 15 г
Зелёный лук - 20 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 1/2 шт. (70 г)
Соль, перец - по вкусу
Лаврушка - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.







