Помидоры - 300 г
Руккола - 30 г
Сыр страчателла - 100 г
Масло оливковое - 2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата со страчателлой, помидорами и рукколой - перед вами. Хорошо, если все продукты будут охлажденными. Помидоры и рукколу вымойте и обсушите.
Помидор нарежьте кружочками или ломтиками, положите на плоскую тарелку.
Сверху на помидоры положите рукколу.
Посолите, присыпьте черным молотым перцем и полейте оливковым маслом.
На рукколу положите сыр.
Салат из томатов, рукколы и страчателлы готов к подаче.
Яркий, вкусный, сытный салат. Приятного аппетита!
По желанию можно посыпать салат прованскими травами.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария