Для салата «Курица под кайфом» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят копченые или копчено-вареные куриные грудки и/или окорочка (бедра и голени). Яйца нужно заранее сварить вкрутую. По желанию сопроводите при подаче этот салат покупными или самодельными сухариками из белого или темного хлеба.

Фото 1
Куриное мясо, помидоры и крутые яйца нужно нарезать кубиком. Мак при необходимости ополосните и обсушите на сковороде.
Сделайте заправку по одному из предложенных вариантов. Например, из сметаны с соевым соусом и горчицей, которые добавляйте по вкусу.

Фото 2
Перемешайте ингредиенты салата между собой или уложите их слоями.
Первый нижний слой – это кусочки-кубики копченой курицы.

Фото 3
Этот слой смажьте легким слоем заправки.

Фото 4
Затем идут кусочки свежих помидоров. Слегонца сопроводите их заправкой.

Фото 5
Далее слой из яиц, который нужно уже хорошо заправить.

Фото 6
Посыпьте верх салата маком.
Салату нужно дать хотя бы час пропитаться, держите его в холодильнике.

Фото 7
При подаче предложите желающим сухарики.

Фото 8
Состав салата «Курица под кайфом» незатейлив, а общее сочетание способно впечатлить.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария