![]() |
Брокколи - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис - 2 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа с брокколи и грибами.

Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом.

Пассеруйте овощи 5-6 минут.

Налейте в кастрюлю воду. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук с морковью.

Доведите суп до кипения и выложите промытый рис.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Суп посолите и поперчите.

Варите до готовности всех ингредиентов. Брокколи помойте и разберите на небольшие соцветия. Выложите в кастрюлю и варите 4-5 минут.

Ароматный, полезный и вкусный суп с брокколи и грибами готов.



Рубрика рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий