![]() |
Бульон - 2,5 литра
Крабовые палочки - 150 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления супа с крабовыми палочками и яйцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Варить суп можно на воде или на бульоне. Бульон может быть мясным или овощным. Я буду варить суп на курином бульоне. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Отварите яйца.

Бульон доведите до кипения. Картофель нарежьте на кусочки и опустите в кипящий бульон. Оставьте вариться на 12-15 минут. Очистите лук и морковь.

Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке. Обжарьте овощи с добавлением растительного масла 2-3 минуты.

Овощную зажарку отправьте в кастрюлю с супом.

Нарежьте на кусочки крабовые палочки и отварные яйца. Отправьте их в суп.

По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно добавить немного зелени. Проварите суп еще 1-2 минуты и снимите кастрюлю с огня.

Готовый суп с крабовыми палочками и яйцом разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий