![]() |
Молоко - 300 мл (жирность не менее 2,5%)
Вода - 200 мл
Вермишель - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с яйцом и вермишелью.

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Насыпьте вермишель и варите до готовности. Посолите по вкусу.

После налейте в кастрюлю молоко.

Добавьте сахар по вкусу и перемешайте.

Выложите сливочное масло.

В мисочке взбейте вилкой яйцо.

Доведите суп в кастрюле до кипения и тонкой струйкой влейте яйцо, постоянно перемешивая. Варите суп еще 2-3 минуты.

Молочный суп с яйцом и вермишелью готов. Густоту супа регулируйте молоком.

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий