Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСупы с макаронами
Суп с макаронами и яйцом

Суп с макаронами и яйцом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Популярный рецепт
Яичный суп с курицей
Яичный суп с курицей, рецепт которого я вам сейчас покажу, я готовлю часто, потому что он простой, не жирный, без зажарки, но очень вкусный и питательный. Такой суп можно давать...
40 мин
7

Ингредиенты:

Картофель - 4 шт;

Курица - 500 грамм;

Вода - 1,6 литра;

Соль - по вкусу;

Куриное яйцо - 1 шт;

Вермишель - 120 грамм;

Лук - 0,5 шт;

Морковь - 0,5 шт;

Сушеная петрушка - 2 щепотки;

Лавровый лист - 1 шт;

Чёрный молотый перец - 1 щепотка.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Популярный рецепт
Суп с вермишелью в мультиварке
Такой незатейливый супчик я периодически готовлю для своей семьи. Получается просто, быстро и питательно. Перепелиный яйца можно смело заменить на куриное. Я делаю суп без мясного бульона - на воде,...
30 мин
8

Ингредиенты:

Вермишель - 3 ст.л.

Яйцо перепелиное - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Масло для жарки

Вода - 1 л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриный суп с яичными блинчиками
Куриное филе отваривают кусочками, соединяют с обжаренными овощами и мелкими макаронами, добавляют нарезанные яичные блинчики и специи.
30 мин

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Морковь - 120 г

Макароны звездочки - 5-6 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист мелкий - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 1,7 л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Суп с жареной вермишелью и яйцом
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с жареной вермишелью и яйцом. Овощи почистим и помоем. Ополоснем в проточной воде свежую петрушку. Картофель нарежем кубиками. В кастрюле доведем до кипения...
40 мин

Ингредиенты:

Вермишель - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для супа - по вкусу

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода - 1,5 л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Кудрявый суп с яйцом и курицей
Возьмите все ингредиенты для приготовления кудрявого супа с яйцом и курицей. Для начала сварите куриный бульон. Подойдут любые части курицы. Я взяла куриную грудку, с ней бульон получается нежирным....
50 мин

Ингредиенты:

Бульон куриный - 1,2 л

Картофель 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Макароны - 50 г (некрупные)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Суп с лапшой и фрикадельками в мультиварке
Этот суп относится к категории «быстро и вкусно». Суп с лапшой можно приготовить с фрикадельками, курицей или мясом. И части курицы, и мелко порезанное мясо тоже закладываются при закипании супа,...
50 мин
7
93

Ингредиенты

Вода или бульон - 2 л

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лапша или вермишель - 100 г

Соль и специи для фарша - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп зеленый - 1 пучок

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Греческий суп «Юварлакья» с фрикадельками
Греческое название этого супа - "юварлакья". В суп добавляется яично-лимонный соус, который придаёт супу густоту и бархатистость.
60 мин
3
58

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Мелкие макаронные изделия - 0.5 стакана

Лимон - 0.5 шт.

Мука - 1 ст.л.

Петрушка сухая - 1 ч.л.

Вода - 1.5-2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп с колбасой и вермишелью
Суп с колбасой и вермишелью - блюдо из СССР. По-моему, в то время в каждой семье был популярен такой суп по той простой причине, что большей части населения особо-то и...
30 мин
13
26

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Колбаса вареная - 200 г

Вермишель - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Вареные яйца - для подачи (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рамен со свининой
Сварите лапшу. В миску с лапшой добавьте ломтики свинины, грибы, шпинат, нори, влейте горячий ароматный бульон. Добавьте яйцо и кунжут.
60 мин
2
57

Ингредиенты

Свинина – 400 г

Вода – около 1 л

Лапша – 200 г

Грибы – по вкусу

Имбирь – 3-4 ломтика

Чеснок – 2-3 зубчика

Яйцо крутое – 3-4 шт.

Нори – 2 листа

Шпинат – 30 г

Соль – по вкусу

Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу

Перец чили – по вкусу

Кунжут – для подачи

Зеленый лук – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Домашняя лапша с курицей и овощами
Предлагаю приготовить вкусный, наваристый куриный суп с домашней лапшой и овощами. Он отлично подойдёт для семейного обеда и, без сомнений, понравится абсолютно всем. Конечно, процесс приготовления будет не быстрым, так...
90 мин
1
28

Ингредиенты

Вода - 3,5 л

Курица - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Петрушка - 3 веточки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Для лапши:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100-120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Суп с вермишелью и капустой кейл
Капуста кейл - овощ полезный и универсальный, и в последнее время не считается чем-то недоступным, ведь его можно купить в больших сетевых магазинах. Я предлагаю еще один вариант применения кейла...
40 мин
8

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей (стебли) - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Вермишель - 2 ст.л.

Сыр (тертый) - для подачи

Гренки - для подачи

Яйцо вареное - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Якутский суп без мяса
На просторах интернета сейчас можно найти очень интересные и совершенно новые рецепты. Так я обнаружила и это блюдо. Его настоящее название - «сымыыт минэ». Это легкий суп, который готовят в Якутии...
50 мин
3
9

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Молоко – 100 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Вода – 1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пилешка супа (болгарский куриный суп)
Соберите ингредиенты для приготовления Пилешка супа (болгарского куриного супа). Курицу лучше брать на кости, бульон будет вкуснее и наваристее. Курицу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, варим на среднем огне до...
70 мин
4
9

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт. (450 г)

Вермишель - 3 ст. л.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Соль перец, зелень - по вкусу

Вода - 1,5-2 л

Заправка:

Йогурт/кефир - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кимчи рамен (азиатский суп)
Приготовьте бульон с мясом. Сварите лапшу, добавьте к ней капусту кимчи, кусочки мяса, зелень, яйцо и тофу, влейте бульон.
5 мин
28

Ингредиенты

Ингредиенты на 1 порцию:

Мясо – 150 г

Лапша/спагетти – 50 г

Капуста кимчи – около 100 г

Сок кимчи – 1 ст.л.

Тофу – 30-50 г

Бульон – 250 мл

Нори – 0,5 листа

Перцы – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

Яйцо – 0,5-1 шт.

Кунжут – по вкусу

Бульон – 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Азербайджанский суп «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек
Для приготовления азербайджанского супа «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю перекладываем заранее замоченную и промытую фасоль. Заливаем водой (2,5 л), добавляем...
75 мин
10
7

Ингредиенты

Фасоль - 1/2 стакана

Лапша - 125 г

Бараний фарш - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Куркума - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Мука - 10 г

Вода - 2,75 л

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - по вкусу

Сухая мята - 1 ч.л.

Укроп и Петрушка - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с говядиной
Продукты для приготовления рамена с говядиной - перед вами! Говядину зачистите от пленок, куриное яйцо отварите в течение 10-12 минут. Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и выложите в...
30 мин
2
13

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Шампиньоны - 120 г

Бульон овощной - 250 мл

Шпинат - 5 г

Лайм - 1 ломтик

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Имбирь - 2-3 г

Лук зеленый - 2-3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с куриными кнелями
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями. Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через...
50 мин
4
12

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки - 100 мл

Вермишель короткая - 70 г

Белый батон - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)

Вода - 1,3 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с морепродуктами
Продукты для приготовления рамена с морепродуктами - перед вами! Набор морепродуктов заранее разморозьте. Лапшу быстрого приготовления выложите в чашу или пиалу. Вскипятите бульон: овощной, грибной, мясной, куриный и т.д....
20 мин
11

Ингредиенты

Морепродукты (набор) - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 80 г

Бульон - 250 мл

Капуста - 80 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Имбирь - 10 г

Перец чили - 2 г

Масло растительное - 20 мл

Соевый соус - 20 мл

Лук зеленый - 4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Шампиньон (крупный) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Нэнмён (корейское блюдо)
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нэнмён. Заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде. Кусок мяса выньте из бульона и полностью охладите. Бульон охладите, снимите с поверхности жир, процедите. Яйца...
30 мин
2
11

Ингредиенты

Бульон говяжий - 500 мл

Говядина вареная - 150 г

Редька зеленая - 100 г

Лапша гречневая - 100 г

Яйца - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Маринад для редьки:

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец красный острый - 0,3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 70% - 0,2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с сыром
Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом - перед вами! Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и сразу же остудите в ледяной воде. Грибы промойте в...
20 мин
23

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вешенки - 50 г

Бульон куриный - 250 мл

Сыр плавленный - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Шпинат - 10 г

Лук зеленый - 3 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перец острый - 1 стручок

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный суп с лапшой и яйцом (без зажарки)
Для того чтобы приготовить куриный суп с лапшой и яйцом без зажарки, соберите все продукты по списку. Лапшу для такого супа я предпочитаю яичную, но и обычная вермишель-паутинка будет хороша. Части курицы...
80 мин
4
19

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Вода - 2 л

Лапша яичная - 100 г

Яйцо - 4 шт.

Картофель - 200 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с лапшой удон и курицей
Ингредиенты для приготовления супа с лапшой удон и курицей - перед вами. Промойте куриное мясо и выложите его в кастрюлю с холодной водой. Пусть вода закипит, добавьте соль по...
45 мин
18

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Вода - 2 л

Лапша удон - 150 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Цукэмэн (японское блюдо)
Соберите продукты для приготовления японского блюда - цукэмэн. Лук очистите и мелко нарежьте. Яйцо сварите в течение 5-6 минут. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите в нее нарезанный лук....
30 мин
6

Ингредиенты

Лапша - 100 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло кунжутное - 0.5-1 ч.л.

Кипяток - 0,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Гороховый суп с макаронами (3)Грибной суп с макаронами (10)Куриный суп с макаронами (51)Овощной суп с макаронами (8)Постные супы с макаронами (9)Рыбный суп с макаронами (4)Сливочный суп с макаронами (10)Суп с макаронами без мяса (25)Суп с макаронами в мультиварке (7)Суп с макаронами и картошкой (81)Суп с макаронами и мясом (78)Супы с макаронами (110)Сырный суп с макаронами (14)Томатный суп с макаронами (5)