Для азиатского супа кимчи рамен подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы.

Фото 1
Сварите заранее бульон с мясом, например, со свининой с добавлением перцев. В количестве из расчета, что на одну порцию нужно бульона около 250 мл и мяса около 150 г. Нарежьте готовое филе свинины брусочками.

Фото 2
Сварите макаронные изделия до готовности. Положите порцию лапши рамен, лапшу быстрого приготовления или любые спагетти, например, безглютеновые.

Фото 3
Добавьте подготовленную свинину, нарезанную полосками нори и свежую зелень (петрушка, рукола и т.д.).

Фото 4
Затем порцию капусты кимчи, сок-маринад от этой капусты кимчи. Влейте горячий мясной бульон.

Фото 5
Сопроводите подачу половинкой яйца, нарезанным кубиками тофу и по желанию посыпьте подсушенным кунжутом.

Фото 6
Кимчи рамен – сытный колоритный суп.

Фото 7
Насыщенный бульон, макаронные изделия, мясо, ферментированная капуста, свежая зелень, яйцо, тофу – прямо комплексный обед: первое, второе и салат))
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария