![]() |
Мясо – 150 г
Лапша/спагетти – 50 г
Капуста кимчи – около 100 г
Сок кимчи – 1 ст.л.
Тофу – 30-50 г
Бульон – 250 мл
Нори – 0,5 листа
Перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Яйцо – 0,5-1 шт.
Кунжут – по вкусу
Бульон – 250 мл
Для азиатского супа кимчи рамен подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы.

Сварите заранее бульон с мясом, например, со свининой с добавлением перцев. В количестве из расчета, что на одну порцию нужно бульона около 250 мл и мяса около 150 г. Нарежьте готовое филе свинины брусочками.

Сварите макаронные изделия до готовности. Положите порцию лапши рамен, лапшу быстрого приготовления или любые спагетти, например, безглютеновые.

Добавьте подготовленную свинину, нарезанную полосками нори и свежую зелень (петрушка, рукола и т.д.).

Затем порцию капусты кимчи, сок-маринад от этой капусты кимчи. Влейте горячий мясной бульон.

Сопроводите подачу половинкой яйца, нарезанным кубиками тофу и по желанию посыпьте подсушенным кунжутом.

Кимчи рамен – сытный колоритный суп.

Насыщенный бульон, макаронные изделия, мясо, ферментированная капуста, свежая зелень, яйцо, тофу – прямо комплексный обед: первое, второе и салат))
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий