![]() |
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Тыква - 300 г
Рис - 70 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с тыквой.

В кастрюлю налейте молоко и воду. Доведите до кипения и выложите рис, который нужно предварительно помыть.

Варите рис до готовности на небольшом огне. На это может потребоваться 20-30 минут, в зависимости от сорта риса.

А пока рис варится, тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите на сковороду со сливочным маслом.

Жарьте тыкву почти до мягкости на небольшом огне.

После добавьте тыкву в кастрюлю с рисом. Если суп будет густым, налейте еще молоко и перемешайте. Посолите, добавьте сахар и ванильный сахар по вкусу.

Варите суп еще 7-8 минут и выключайте плиту.

Молочный суп с тыквой готов.

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий