![]() |
Бульон - 2,5 л
Картофель - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр плавленый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить сырный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните от загрязнений.

Бульон или воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Картофель нарежьте на кусочки и опустите в кипящий бульон.

В это время очистите лук и морковь. Измельчите их. Обжарьте овощи 2-3 минуты с добавлением растительного масла.

Затем добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут. За это время грибы уменьшатся в размере.

Отправьте грибную зажарку в суп.

Нарежьте бекон и обжарьте его 3-5 минут.

Обжаренный бекон также отправьте в суп.

В конце приготовления добавьте в суп плавленый сыр. По вкусу добавьте соль и специи. Проварите еще 2-3 минуты, чтобы сыр полностью разошелся в супе. Снимите кастрюлю с огня.

Готовый сырный суп с грибами и беконом разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Рубрика рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий