E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Польский суп с зеленым горошко

Польский суп с зеленым горошком

Сытный польский суп с зеленым горошком, беконом и замороженными грибами - это вкусно, ароматно и оригинально. Попробуйте!

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированый - 1 банка

Грибы замороженые - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Кубик мясного бульона

Бекон копченый - 150 г

Соль, перец

Крупа любая по желанию - 2 ст.л.

Масло - для жарки

  • 226 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
56 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Почему Польский суп? Все просто, я его нашла на польском сайте, очень он мне понравился, потому что все продукты доступные и вкусные. Буду знакомить вас теперь с польской кухней. Она близка к нашей русской немного и очень вкусная. Суп получился легкий и почти весенний.


Для приготовления польского супа с зеленым горошком, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для польского супа с зеленым горошком
Фото 1


Порежем соломкой морковку и кубиками лук.

Нарезать лук и морковь
Фото 2


Обжарим их на масле и добавим бекон.

Положить бекон
Фото 3


Обжарим так же грибы. Они у нас размороженные, поэтому тушим их до испарения жидкости.

Пожарить грибы
Фото 4


Наливаем воду в кастрюлю, примерно 1,5- 2 литра. Нагреваем и кладём туда наши обжаренные овощи. Добавляем кубик, лаврушку и если надо ещё посолим.

Залить овощи и грибы водой
Фото 5


Варим минут 10. Если любим густые супы, добавим горсть крупы. Я всегда кладу ячку.

Сварить суп
Фото 6


Ну и в конце кладём банку гороха, довариваем.

Положить горох
Фото 7


Очень вкусно получается. В готовый польский суп с зеленым горошком по желанию кладём сметану.

Фото польского супа с зеленым горошком
Фото 8


Приятного аппетита.

Готовый польский суп с зеленым горошком
Фото 9


Рецепт польского супа с зеленым горошком
Фото 10


Польский суп с зеленым горошком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Геннадий
"Очень вкусно получается." - Что ж тут удивительного? Во все кубики добавляют глутамат, а с ним можно съесть всё, что угодно 
Нравится
(0)
ответить
ninochka Новичок
 ДА супчик  получился на славу
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
да уж.....
Нравится
(0)
ответить
Лен, не признала. Все такое новое, фотки новые! И тоже задалась вопросом: "Почему польский?", а оно вон оно что - просто нашла на польском сайте
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
да ты 4то...да это у меня новая сковородка.. Открыла для себя польский сайт..и вот сежу там..так интересно..много блюд взяла в закладки..буду делать..надоели немецкие
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ура, супчик!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)