Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСуп с мясом
Польский суп с зеленым горошко

Польский суп с зеленым горошком

Сытный польский суп с зеленым горошком, беконом и замороженными грибами - это вкусно, ароматно и оригинально. Попробуйте!
Оглавление

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированый - 1 банка

Грибы замороженые - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Кубик мясного бульона

Бекон копченый - 150 г

Соль, перец

Крупа любая по желанию - 2 ст.л.

Масло - для жарки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К226 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Почему Польский суп? Все просто, я его нашла на польском сайте, очень он мне понравился, потому что все продукты доступные и вкусные. Буду знакомить вас теперь с польской кухней. Она близка к нашей русской немного и очень вкусная. Суп получился легкий и почти весенний.


Для приготовления польского супа с зеленым горошком, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для польского супа с зеленым горошком


Порежем соломкой морковку и кубиками лук.

Нарезать лук и морковь


Обжарим их на масле и добавим бекон.

Положить бекон


Обжарим так же грибы. Они у нас размороженные, поэтому тушим их до испарения жидкости.

Пожарить грибы


Наливаем воду в кастрюлю, примерно 1,5- 2 литра. Нагреваем и кладём туда наши обжаренные овощи. Добавляем кубик, лаврушку и если надо ещё посолим.

Залить овощи и грибы водой


Варим минут 10. Если любим густые супы, добавим горсть крупы. Я всегда кладу ячку.

Сварить суп


Ну и в конце кладём банку гороха, довариваем.

Положить горох


Очень вкусно получается. В готовый польский суп с зеленым горошком по желанию кладём сметану.

Фото польского супа с зеленым горошком


Приятного аппетита.

Готовый польский суп с зеленым горошком


Рецепт польского супа с зеленым горошком


Польский суп с зеленым горошком, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
70 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Геннадий
"Очень вкусно получается." - Что ж тут удивительного? Во все кубики добавляют глутамат, а с ним можно съесть всё, что угодно :smirking:
0
ответить
ninochka Новичок
 ДА супчик  получился на славу
0
ответить
Esenija Автор рецепта
да уж.....:laughing:
0
ответить
Лен, не признала. Все такое новое, фотки новые! И тоже задалась вопросом: "Почему польский?", а оно вон оно что - просто нашла на польском сайте:laughing:
0
ответить
Esenija Автор рецепта
да ты 4то...да это у меня новая сковородка..:laughing: Открыла для себя польский сайт..и вот сежу там..так интересно..много блюд взяла в закладки..буду делать..надоели немецкие:laughcry:
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ура, супчик!:bestofthebest:
0
ответить
Esenija Автор рецепта
:laughing::sendkiss:
1
ответить