![]() |
Бульон - 1 литр
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки 33% - 100 мл
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить сливочный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Готовить суп можно на любом мясном (овощном) бульоне или на воде.

Бульон доведите до кипения и выложите в него нарезанный картофель. Подсолите. Оставьте вариться на 15 минут.

Шампиньоны обжарьте вместе с луком 7-10 минут. Сильно мелко резать не надо.

Обжаренные грибы выложите в кастрюлю к картофелю. Проварите 1-2 минуты.

Затем все содержимое кастрюли перелейте в стационарный блендер. Оставьте немного бульона, чтобы потом можно было регулировать густоту готового супа. Добавьте чеснок. Все ингредиенты измельчите в однородную массу и перелейте обратно в кастрюлю.

Влейте в суп сливки. Доведите до кипения и снимите с огня.

Бекон нарежьте и обжарьте до легкой хрустящей корочки.

Дополнить суп можно гренками из хлеба.

Налейте суп в тарелку, сверху выложите обжаренный бекон и подавайте сливочный суп с беконом и грибами к столу.
Приятного аппетита!


Рубрика рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий