![]() |
Вареная колбаса - 250 г
Маринованные огурцы - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук зеленый - 30 г
Зелень - 20 г
Кефир - 500 мл
Вода газированная - 250-300 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки с маринованными огурцами и колбасой.

Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания, вкрутую. Затем достаньте из кастрюли и залейте холодной водой, охладите и очистите. Нарежьте кубиками вареную колбасу и яйца.

Картошку отварите до готовности, охладите. Нарежьте маринованные огурцы и картошку кубиками и добавьте в кастрюлю.

Мелко нарежьте зеленый лук и зелень.

Все нарезанные ингредиенты залейте кефиром.

Затем налейте холодную кипяченую или газированную воду до желаемой густоты. Посолите окрошку и перемешайте.

Окрошка с маринованными огурцами готова. Подавайте со сметаной.


Рубрика рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий