![]() |
Кефир - 400 г
Вода газированная - 250 г
Картофель - 100 г
Колбаса копченая - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Редиска - 100 г
Огурцы свежие - 100 г
Зеленый лук - 2-3 г
Укроп - 2 г
Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для окрошки с копченой колбасой (на кефире с газировкой).

Отварите до готовности картошку, очистите и остудите. Нарежьте небольшими кубиками для окрошки.

Сваренные вкрутую куриные яйца также остудите, очистите и нарежьте кубиками.

С остальными ингредиентами проще - они готовы к употреблению. Нарежьте кубиками вымытые огурцы, срезав хвостики.

Также накрошите и свежую сочную редиску.

Почистите от пленки копченую колбасу, нарежьте кубиками. С копченой колбасой окрошка получается более ароматной и пикантной.

Отправьте в глубокую емкость нарезанные овощи, огурцы и редиску, а также колбасу.

Добавьте картофель и яйца.

Всыпьте вымытую мелко нарубленную зелень - зеленый лук и укроп.

Окрошку посолите по вкусу, влейте охлажденный кефир и газировку.

Дайте окрошке с копченой колбасой настояться в холодильнике 15-20 минут, затем подавайте к столу в порционной посуде. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий