Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Супы

Супы


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриный суп с пастой орзо
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с пастой орзо. Любую мясистую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума, снимите пену...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
18

Ингредиенты

Курица - 300 г

Паста орзо - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Щи с яблоками
Для приготовления щей с яблоками (из свежей капусты с курицей) возьмите ингредиенты, показанные на фото. Куриные голени помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Куриные голени - 400 г

Капуста - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп из стейка семги
Все продукты для приготовления супа из стейка семги - на фото ниже. Лук и морковь почистите и сполосните, вымойте зелень и помидор. Со стейка семги счистите чешую, ополосните его под водой. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
13

Ингредиенты

Стейк семги - 250-300 г

Вода - 1 л

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Помидор - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лист лавровый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп из копченой рыбы
Продукты для приготовления рыбного супа с копченой рыбой (скумбрией) - перед вами! Очистите от кожуры лук, морковь и картофель. Промойте овощи в воде и нарежьте картофель средними кубиками, а лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Скумбрия копченая - 200 г

Вода горячая - 700 мл

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Сутэй цай (монгольский чай)
Для приготовления монгольского чая «Сутэй цай» соберём все необходимые ингредиенты по списку. Зелёный чай измельчаем в кофемолке. В кастрюлю насыпаем зеленый чай и заливаем водой и молоком. Ставим на плиту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
18
5

Ингредиенты

Зелёный чай - 3 ст.л.

Молоко (3,2%) - 500 мл

Бараний жир (курдюк) - 100 г

Соль - по вкусу

Мука - 50 г

Рис - 50 г

Пшено - 30 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Черный перец - 1/2 ч.л.

Вода - 1 литр

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Клецки из кукурузной муки
Соберите ингредиенты для приготовления клецек из кукурузной муки. Кукурузную муку насыпьте в миску. Туда же разбейте яйцо и посолите. Налейте воду и замесите однородное, гладкое тесто, по консистенции как на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
3

Ингредиенты

Кукурузная мука - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Вода - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриный крем-суп с цветной капустой
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления куриного крем-супа с цветной капустой. Куриную грудку промойте под проточной водой, переложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите ее до кипения. Слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
10

Ингредиенты

Цветная капуста - 450 г

Филе курицы - 300 г

Лук-порей - 80 г

Чесночная паста с укропом - 1 ч. л. (или 1 зубчик чеснока)

Сливки - 100 мл

Вода - 1200 мл

Масло оливковое или любое другое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шулюм из говядины с картошкой в казане (на плите)
Возьмите все ингредиенты для приготовления шулюма из говядины с картошкой в казане на плите. Лук, чеснок, морковь и картофель почистите, помойте вместе с остальными ингредиентами под проточной водой, говядину обсушите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
39

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Кинза - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ с рисом
Соберите ингредиенты для приготовления борща с рисом. Куриный бульон можно заменить водой. Морковь, лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду или, как у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 2 ст.л.

Помидор - 2 шт. (средний)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Молочный суп с тыквой
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с тыквой. В кастрюлю налейте молоко и воду. Доведите до кипения и выложите рис, который нужно предварительно помыть. Варите рис до готовности на небольшом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Вода - 500 мл

Тыква - 300 г

Рис - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Царская похлебка с пшеном
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению царской похлебки с пшеном. Мясо для похлебки можно выбрать любое. У меня парная говядина на кости. Независимо от выбора,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
160 мин
8
30

Ингредиенты

Говядина на косточке - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 120 г

Картофель - 300 г

Пшено - 70 г

Вода - 1500 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль (вкусная соль) - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Окрошка на квасе с колбасой и майонезом
Возьмите ингредиенты для приготовления окрошки на квасе с колбасой и майонезом. Картофель отварите в кожуре и охладите. Яйца сварите. Вымойте огурец, редис и свежую зелень. Квас охладите в холодильнике. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
3

Ингредиенты

Квас - 600 мл

Колбаса молочная - 150 г

Яйца - 2 шт.

Редис - 150 г

Картофель - 160 г

Огурец - 150 г

Зеленый лук, укроп - 40 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с чечевицей и помидорами
Соберите все ингредиенты для приготовления супа с чечевицей и помидорами. Первым делом подготовьте все овощи, промойте их и почистите. Сладкий перец очистите от семян. Репчатый лук, морковь, помидоры и сладкий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
7

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Красная чечевица - 150 г

Помидоры - 80 г

Сладкий перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 35 г

Петрушка - 7 г

Базилик сушеный - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овощной суп с клецками
Для приготовления овощного супа с клецками (на курином бульоне или на воде) возьмите все ингредиенты по списку. Если предпочитаете воду - используйте воду. Нагрейте её в кастрюле. Если же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Брокколи - 100 г

Брюссельская капуста - 100 г

Горошек консервированный - 100 г (свежий)

Капуста белокочанная - 100 г

Фасоль зеленая - 50 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для бульона:

Курица - 400 г (любые части)

Вода - 1,5 л

Тесто для клецек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 70 г

Вода - 70 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Том ям с курицей и грибами
Основными ингредиентами супа является паста "Том ям" и кокосовое молоко. Пасту можно купить готовую, а можно приготовить в домашних условиях - это совсем несложно. Для ее приготовления вам понадобятся лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
94

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 400 г

Вода - 1 литр

Кокосовое молоко - 250 мл

Паста Том ям - 1 ч.л.

Помидоры - 4 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный суп с чечевицей и рисом
Соберите продукты для приготовления постного чечевичного супа с рисом и овощами. Картофель, морковь, лук вымойте и почистите. Помидоры можно взять как замороженные, так и свежие. Чечевицу лучше использовать красную, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4
25

Ингредиенты

Рис - 50 г

Чечевица красная - 50 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,8 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кулеш с рыбой
Продукты для приготовления кулеша с рыбой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники, жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Пеленгас - 600 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Пшено - 4 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Петрушка, укроп - 10 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Борщ с фаршем
Подготовьте все продукты для борща с фаршем и приступим. В данном борще для более насыщенного вкуса я использую квашеную капусту. Все овощи помойте и почистите, ополосните под водой. Готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
12

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 200 г

Картофель - 200 г

Капуста квашеная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л. (по желанию)

Фарш (мясной или куриный) - 200 г

Вода - 2,5 л

Лист лавровый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриный бульон с луком и морковью
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного бульона с луком и морковью. Куриные голени сполосните, выложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Поставьте на огонь, пусть жидкость закипит. Вода закипела,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
9

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриные голени - 450 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Костный бульон в мультиварке
Все ингредиенты для приготовления костного бульона в мультиварке - перед вами. Правильный костный бульон готовится исключительно на костях. Подойдут кости рыбы, птицы, говяжьи и даже свиные. Я варю только на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
1320 мин
5
4

Ингредиенты

Сахарные кости - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свежий чеснок - 1 головка

Черный перец горошком - 6 шт.

Перец чили - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Морковный суп-пюре (постный)
Соберите продукты для приготовления постного морковного супа-пюре с нутом. Нут промойте, залейте прохладной водой и оставьте на ночь. Утром воду слейте, нут промойте, поместите в кастрюлю, залейте чистой водой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
10

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Нут вареный - 200 г

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кипяток - 1 л

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Куркума, красный острый перец, кориандр - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овсяный молочный суп
Соберите ингредиенты для приготовления овсяного молочного супа. Овсяные хлопья залейте водой на 5 минут. Молоко налейте в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном. Доведите молоко до кипения и выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Овсяные хлопья - 6-7 ст.л.

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - по вкусу (по желанию)

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с куриной печенью и лапшой
Все необходимые ингредиенты для супа с куриной печенью и лапшой - перед вами. Очищенный картофель нарежьте средними брусочками. Вскипятите воду в кастрюле и выложите туда картофель, добавьте соль...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Куриная печень - 200 г

Картофель - 200 г

Лапша - 100-150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 20-30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с ветчиной и вермишелью
Чтобы приготовить суп с ветчиной и вермишелью, потребуются следующие ингредиенты. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на плиту и сразу начинайте варить суп. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Вермишель - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп харчо с перловкой
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо с перловкой. Одну крупную луковицу или две средние очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Пассеруйте лук до прозрачности. Перловую крупу хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Бульон мясной - 1 л

Крупа перловая - 150 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели - сунели - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Щи со шкварками
Соберите ингредиенты для приготовления щей со шкварками. А также бедро индейки. Кость я отрезала, чтобы бедро поместилось в кастрюле. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Голень индейки - 700 г

Капуста белокочанная - 300 г

Сало соленое - 100 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп с креветками
Ингредиенты для мисо супа с креветками специальной подготовки не требуют. Но хочу напомнить, что креветки, конечно же, должны быть свежими, т.е. лишенными «рыбного» запаха, аромат может быть от силы чуточку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
9

Ингредиенты

Креветки в панцирях и с головами - 6 шт.

Вода - 300 мл

Паста мисо - 1 ст.л.

Лук зелёный - 2 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп-гуляш из индейки
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа-гуляша из индейки. Все овощи очистите и помойте. Что касается индейки, то для этого блюда лучше использовать красное мясо индейки, но без кости. Идеально подойдёт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
25

Ингредиенты

Индейка (филе голени или бедра) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 120 г

Картофель - 600 г

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Тмин (семена) - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1 л (можно больше)

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овощной суп с птитимом
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с птитимом, которые перед вами - на фото. Предварительно сварите любой мясной бульон. У меня в этот раз был из свинины. Мясо помойте, выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
6

Ингредиенты

Капуста цветная - 300 г

Горошек зеленый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Птитим - 4 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Для бульона:

Свинина - 350 г

Вода - 800 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Китайский суп с фунчозой и соевым соусом
Подготовьте продукты для китайского супа с фунчозой и соевым соусом. У меня - готовый куриный бульон (можно использовать обычный куриный бульон или куриный бульон Цзичжи Гаотан). Все овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
55

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,8 л

Фунчоза - 50 г

Картофель - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Имбирь - 1 см

Соевый соус - 2-3 ст.л. или по вкусу

Соль - по вкусу

Острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Томатный суп с креветками и страчателлой
Для томатного супа с креветками и страчателлой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Часть воды можете заменить готовым томатным соком. Если нет страчателлы, то берите другой сыр, причем, кроме похожих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Томаты – 150-200 г

Лук – 30-50 г

Креветки – 5-7 шт.

Страчателла – 1,5-2 ст.л.

Вода – около 100 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 щепотка по вкусу

Масло оливковое – для жарки

Итальянские травы – 1-2 щепотки

Паприка – 1 щепотка

Дополнительно:

Белое сухое вино – 0-50 мл

Для подачи:

Вяленые томаты

Зеленый лук, шнитт-лук

Базилик, петрушка и/или микрозелень

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тюря
Чтобы приготовить тюрю, возьмите ингредиенты по предложенному списку. Ржаной хлеб нарежьте кубиками 2х2 сантиметра. Полейте слегка подсолнечным маслом, выложите на сухую сковороду и обжарьте. Выложите сухарики в тарелку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Квас хлебный - 500 мл

Хлеб ржаной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лук зеленый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Фасолевый суп с тушенкой
Соберите все продукты для приготовления фасолевого супа с тушенкой. Сушеную фасоль залейте водой на ночь, утром воду слейте, бобы промойте, залейте чистой водой и сварите до готовности примерно 1 час....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
7

Ингредиенты

Тушенка - 1 банка

Фасоль - 150 г

Картофель средний - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп (томатная паста) - 100 мл

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Клецки для супа без яйца
Для того чтобы сделать клецки для супа из муки без яиц, вам потребуется минимум продуктов, все они перед вами. В тесто для вкуса я добавляю универсальную приправу, она придает клецкам насыщенный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
16

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 1 щепотка

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

Вода теплая - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с брюссельской капустой и брокколи
Соберите ингредиенты для приготовления супа с брюссельской капустой и брокколи. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,2 л

Брюссельская капуста - 100 г

Брокколи - 100 г

Паста орзо - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Белорусская окрошка
Для белорусской окрошки по-мински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Свеклу нужно заранее сварить в воде в кастрюле на плите или на пару в пароварке или мультиварке. Ещё можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
25

Ингредиенты

На одну порцию:

Кефир – 150 мл

Кипяток – 100 мл

Свекла – около 100 г

Огурец – 50-100 г

Щавель – 10-15 листочков

Яйцо – 1 шт.

Зеленый лук – 20 г

Укроп – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Сметана – по желанию

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шведский суп-пюре из шампиньонов
Чтобы приготовить шведский суп-пюре из шампиньонов, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно взять любой жирности. Чем они жирнее, тем сливочнее будет вкус готового супа. Грибы тщательно промойте и обсушите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сливки - 300 мл

Вода - 400 мл

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст. л.

Сливочное масло - 10 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кисло-острый суп
Для кисло-острого супа с фрикадельками и кокосовым молоком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для фрикаделек подходит практически любой фарш: из мяса, из птицы или рыбный. Особенно советую взять говяжий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
30

Ингредиенты

Фарш – 200-300 г

Вода – около 500 г

Лук – 1 головка

Помидоры – 1-2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паста Том Ям – 80г

Кокосовое молоко – 200-300 мл

Растительное масло – для жарки

Перец острый – по вкусу

Соль – 1-2 щепотки

Дополнительно:

Шампиньоны – 6-9 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Соевый соус – 1 ст.л. или по вкусу

Сок лайма – по вкусу

Зеленый лук – для подачи

Кинза – для подачи

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Постные щи в мультиварке (из свежей капусты)
Подготовьте все необходимые продукты для варки постных щей в мультиварке из свежей капусты. Тщательно вымойте все овощи и очистите их. Перед тем как приступить к варке постных щей в мультиварке,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
14

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5-2 литра

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Окрошка с авокадо на березовом соке
Продукты для приготовления окрошки с авокадо на березовом соке - перед вами (колбасу забыла добавить, но можно и без нее)! Картофель отварите 30 минут, а куриные яйца - 12 минут и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10
1

Ингредиенты

Сок березовый - 500 мл

Сметана любой жирности - 150 мл

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Картофель отварной - 2 шт.

Яйцо отварное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Редис - 5-6 шт.

Колбаса молочная - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Укроп - 8 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке
Для ухи из красной рыбы (форели) в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этом варианте буду разделывать целую свежую охлажденную радужную форель, и на уху пойдут голова, хребет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Суповой набор из форели – около 450 г

Картофель – 200-250 г

Лук – 30-50 г

Вода – 0,8-1 л

Перцы – по вкусу

Соль – 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Петрушка – для подачи

Соль – для подачи

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с курицей и перловкой
Ингредиенты для приготовления супа с курицей и перловкой - перед вами. Перловку промойте и сварите до полуготовности в отдельной миске (кастрюле). Для рецепта я использовала перловку сорта "голландка" -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
51

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо - 200 г

Картофель - 150 г

Перловка - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с консервированным нутом
Подготовьте продукты для супа с консервированным нутом. Почищенный картофель нарежьте средними квадратиками или ломтиками. Вскипятите воду в кастрюле и выложите картофель. Варите картофель 15 минут, до мягкости. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Картофель - 170 г

Нут консервированный - 170 г

Сладкий красный перец - 50 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тефтели в бульоне
Все ингредиенты для приготовления тефтелей в бульоне - перед вами, на фото. У меня смешанный фарш - индейка с курицей. Рис помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
15

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис - 5 ст.л. (сухой)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 600 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Суп с эноки
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа с эноки и курицей. Овощи могут быть и другими, на ваш вкус, я выбираю те, которые варятся быстро - молоденький, практически бэби кабачок и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
7

Ингредиенты

Эноки - 200 г

Куриное филе - 230 г

Капуста белокочанная - 100 г

Кабачок - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Имбирь - 3 г

Соевый соус светлый - 2 ст. л.

Соевый соус темный - 1 ч. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.

Вода - 1 л (+/-)

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бульон из крыла индейки
Возьмите ингредиенты для приготовления бульона из крыла индейки, которые перед вами - на фото. Набор овощей и зелени самый минимальный. Вы можете добавить любые коренья по вкусу, приправы. Крылья...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5

Ингредиенты

Крыло индейки - 500 г

Вода - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп с цветной капустой на курином бульоне
Продукты для приготовления супа с цветной капустой на курином бульоне - перед вами! Бульон отварите заранее из части фермерской птицы (домашней курицы), овощи очистите от кожуры и промойте в воде. С...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
8

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Капуста цветная - 250 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Вермишель - 50 г

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Укроп - 8 г

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картофельный суп с молоком
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с молоком. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавьте сливочное масло. Жарьте лук и чеснок в масле...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Картофель - 1-2 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

Петрушка - 10 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп с фрикадельками и клецками
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с фрикадельками и клецками. Первым делом приготовьте фрикадельки. Кстати, если у вас есть в заморозке готовые фрикадельки, то они отлично подойдут. Ну а если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Морковь - 80 г

Брокколи - 100 г

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Вода - 2 л

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Шурпа с тушенкой
Соберите ингредиенты для приготовления шурпы с тушенкой. Овощи нарежьте произвольно, не мелкими ломтиками, но и не слишком крупно, иначе они будут долго вариться. В кастрюлю с кипящей водой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
9

Ингредиенты

Говядина тушеная - 350 г

Вода 2-2,5 л

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Томат - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты