![]() |
Шампиньоны - 400 г
Сливки - 300 мл
Вода - 400 мл
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.
Сливочное масло - 10 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить шведский суп-пюре из шампиньонов, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно взять любой жирности. Чем они жирнее, тем сливочнее будет вкус готового супа.

Грибы тщательно промойте и обсушите. Очистите лук. Затем все нарежьте.

В сковороду выложите сливочное масло и дайте ему растаять. Затем обжарьте лук.

Затем добавьте нарезанные шампиньоны. Жарьте все вместе еще 3-5 минут.

В кастрюлю налейте воду, сливки и соевый соус. Доведите до кипения. Выложите обжаренные грибы. Проварите еще пару минут.

Затем суп необходимо измельчить и превратить в однородную массу. Перелейте все в блендер и включите его. При необходимости можно добавить еще воды.

Суп стал однородным. Перелейте его обратно в кастрюлю и прогрейте всё вместе 1-2 минуты.

Готовый шведский суп-пюре из шампиньонов разлейте по тарелкам и подавайте к столу, украсив обжаренными шампиньонами и петрушкой.
Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий