Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Бульон - 500 мл.
Сливки - 200 мл.
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Мука пшеничная - 1,5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Сухарики - для подачи
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 4 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Свежая зелень - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сливки 15% - 100 мл
Шампиньоны - 250 г
Вешенки - 250 г
Сливки - 250 мл
Лук - 1 шт.
Мускатный орех - 5 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Бульонный кубик - 1 шт.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Чеснок - 7-8 зубчиков
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Мясной бульон (куриный) - 300 мл
Булки для бургеров - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Кабачок - 700 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Вода - 0.8 л
Свежие шампиньоны – 250 г
Цветная капуста – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Сливки 30% жирности – 100 мл
Вода (овощной бульон) – 200 мл
Перец и соль – по вкусу
Шампиньоны – 500 г
Лук – 1 шт.
Кокосовое молоко – 250 мл
Мука – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сливки – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Лисички замороженные – 200 г
Фасоль консервированная – 150 г
Морковь – 40 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,4 л
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки
Свежий укроп – по желанию
Душистый перец – при подаче
Шампиньоны - 400 г
Сливки - 300 мл
Вода - 400 мл
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.
Сливочное масло - 10 г
Соль, специи - по вкусу