![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гороховый суп со свининой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сухой колотый горох - 200 г
Копченые свиные ребрышки - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2,5 л.
Зелень свежая

Горох - 1,5 стакана
Ребра свиные копченые - 400 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 4 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - по желанию

Горох - 150 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Морковь - 1 шт.
Свинина - 500 г
Соль, перец - по вкусу

Свинина (мякоть) - 400 г
Горох (колотый) - 200 г
Репчатый лук - 120 г
Морковь - 100 г
Картофель - 450 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л

Куриная грудка - 200 г
Грудинка свиная - 50 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горох - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода

Рёбра свиные (свежие) - 350 г
Картофель - 3 шт. (примерно 200 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек замороженный - 200 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - 2 л

Кости свиные - 700 г
Горох сухой колотый - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2-3 л
Соль - по вкусу

Рулька свиная копченая - 900 г
Горох зеленый - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 5 шт. (4 шт. для сока, 1 шт. в суп)
Петрушка - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 0,5 ч.л.
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Морская соль - 1,5 ч.л.
Вода - 3 л
