![]() |
Куриный бульон - 1,2 л
Брюссельская капуста - 100 г
Брокколи - 100 г
Паста орзо - 70 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с брюссельской капустой и брокколи.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло.

Пассеруйте эти овощи 5-6 минут на среднем огне.

Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Налейте бульон и варите овощи до полуготовности.

После добавьте пасту орзо. Варите суп еще 15 минут.

Брокколи разделите на небольшие соцветия, а брюссельскую капусту нарежьте на 2 части.

За 5 минут до окончания приготовления супа выложите в кастрюлю брокколи и брюссельскую капусту.

Суп с брюссельской капустой и брокколи готов.

Полезный и вкусный суп можно подавать к столу.


Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий