![]() |
Курица (любые части) - 300 г
Брюссельская капуста - 250 г
Картофель - 250 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Куриные яйца - для подачи
Соберите все продукты для приготовления супа с брюссельской капустой и курицей.

Куриное мясо промойте, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, посолите, убавьте мощность огня. Варите бульон при небольшом кипении 20-25 минут.

Почищенный картофель нарежьте брусочками или соломкой для супа.

Затем в бульон выложите весь картофель и варите его 10 минут.

Пока варится картофель, почищенную морковь и лук нарежьте небольшими кубиками.

Овощи быстро обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем выложите в суп, перемешайте.

Следом выложите в суп замороженную брюссельскую капусту, перемешайте и варите ее 3-4 минуты.

В конце всыпьте в суп любую мелко нарезанную зелень, по желанию поперчите, доведите суп до кипения и выключите огонь. Блюдо готово!

Горячий суп с брюссельской капустой и курицей подавайте к столу, украсив половинкой сваренного куриного яйца. Яйца заранее сварите вкрутую.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий