Для того чтобы приготовить такой суп с брокколи и сыром, возьмите ингредиенты по списку.

Фото 1
При наличии готового куриного бульона время приготовления супа составит 35-40 минут. Напомню, как варить бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном огне до мягкости курицы.

Фото 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте не крупно. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.

Фото 3
Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным рафинированным маслом. Пассеруйте овощи на небольшом огне до прозрачности лука.

Фото 4
Добавьте морковь и лук в кастрюлю. Рис помойте и выложите в кипящий суп.

Фото 5
Когда рис и овощи будут почти готовы, выложите в кастрюлю брокколи. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 5-6 минут.

Фото 6
В готовый суп добавьте плавленый сыр и тщательно перемешайте.

Фото 7
Лучше взять мягкий плавленый сыр в баночке или коробочке, он быстро растворится в горячем супе.

Фото 8
Суп с брокколи и сыром готов.

Фото 9