![]() |
Куриное филе - 180 г
Цветная капуста - 150 г
Капуста Брокколи - 150 г
Репчатый лук - 40 г
Морковь - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Оливковое масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного супа с брокколи и цветной капустой.

Промойте куриное филе, залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите. Варите бульон на небольшом огне 20 минут. Мясо разделите на крупные кусочки и верните в бульон.

Брокколи и цветную капусту сполосните и разделите на небольшие соцветия.

В кипящий куриный бульон выложите всю капусту, варите суп еще 10 минут.

Пока варится капуста, почистите морковь, лук и сладкий перец. Все овощи нарежьте кубиками.

Влейте в сковороду немного оливкового масла, всыпьте все овощи - морковь, лук и перец. Жарьте их 3-4 минуты, помешивая.

Когда капуста станет почти готовой, выложите в суп овощную зажарку. Размешайте и варите еще пару минут. Выключите огонь, дайте супу настояться несколько минут, и готово.

Ароматный, вкусный и сытный куриный суп с брокколи и цветной капустой подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий