![]() |
Курица - 300 г
Паста орзо - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с пастой орзо.

Любую мясистую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума, снимите пену и варите курицу до мягкости. Затем бульон процедите, а курицу выложите на тарелку.

Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Пассеруйте овощи 5-6 минут на небольшом огне.

Выложите морковь и лук в кастрюлю с куриным бульоном. Варите 10 минут.

Кабачок помойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в суп. Варите еще 10 минут.

В кипящий суп добавьте пасту орзо. Посолите и поперчите по вкусу. Еще через 10 минут суп будет готов.

У отварной курицы уберите кожу и кости, а мякоть нарежьте кусочками и добавьте в суп.

Приправьте суп нарезанной зеленью.

Вкусный, диетический куриный суп с пастой орзо готов.



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий