![]() |
Сыр моцарелла в шариках - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Паста Орзо - 150 г
Соль с травами - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Продукты для приготовления пасты орзо с моцареллой и помидорами - перед вами. Пасту орзо также называют ризони и относят ее к разновидности маленьких видов пасты.

Включите и разогрейте духовку при 220 градусах.
В форму для запекания выложить сыр моцарелла.

Помидоры черри промыть, обсушить и выложить в форму. Присыпать солью, можно добавить смесь любимых трав. Сбрызнуть оливковым маслом. Форму отправить в духовку и запекать сыр с помидорами примерно 15-20 минут.

Пока запекается сыр с помидорами, вскипятить воду, посолить ее. В кипящую воду забросить пасту Орзо. Время приготовления пасты производитель обычно указывает на упаковке, следуйте инструкции. До состояния аль-денте я варила пасту ровно 10 минут.

К тому моменту, когда паста будет готова, выньте форму с запеченным сыром из духовки.

Пасту откинуть на дуршлаг и добавить ее в форму. Либо же переложите пасту обратно в кастрюлю и добавьте в нее расплавленный сыр моцарелла с запеченными помидорами черри. Хорошо все ингредиенты перемешайте.

Паста орзо с моцареллой и помидорами черри готова. Разложите ее по тарелкам и незамедлительно подавайте к столу.



Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Была 175 года на кето и знаешь, паста мое все :smilehearth: