E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Суп из копченой рыбы

Суп из копченой рыбы

Вкусный наваристый суп можно приготовить и из копченой скумбрии, мойвы и т.д. Выбирайте рыбу с минимальным количеством костей, которые легко удаляются. Добавляется она практически в самом конце, когда овощи уже будут готовы. По желанию вы можете дополнить суп другими овощами, специями или пряностями. Я предпочитаю петрушку, но суп вкусен и с укропом, зеленым луком, шпинатом и т.д. Подавайте его со сметаной или майонезом, чесночным соусом. А еще не забудьте про сухарики или гренки!

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Скумбрия копченая - 200 г

Вода горячая - 700 мл

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

  • 55 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 3.97
  • Ж: 2.6
  • У: 3.95

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления рыбного супа с копченой рыбой (скумбрией) - перед вами!


Очистите от кожуры лук, морковь и картофель. Промойте овощи в воде и нарежьте картофель средними кубиками, а лук - мелкими. Всыпьте в кастрюлю или казан и добавьте лавровые листья. Влейте горячую воду и отварите в течение 12-15 минут.


Натрите морковь на терке с мелкими ячейками и всыпьте в емкость вместе с приправой и солью. Отварите еще 2-3 минуты.


Очистите копченую рыбу от кожицы и костей, хребта. Нарежьте мякоть кусочками и добавьте в бульон.


Туда же выложите измельченную зелень петрушки и отварите все еще 3-4 минуты. Попробуйте суп из копченой рыбы на вкус и подкорректируйте его при необходимости.


Разлейте в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, лавашом, соусами.


Приятного вам!


Суп из копченой рыбы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта