![]() |
Говядина тушеная - 350 г
Вода 2-2,5 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шурпы с тушенкой.

Овощи нарежьте произвольно, не мелкими ломтиками, но и не слишком крупно, иначе они будут долго вариться.

В кастрюлю с кипящей водой отправьте лук, морковь и картофель, после закипания огонь убавьте до среднего, варите минут 15.

Тем временем нарежьте томат, перец и чеснок, добавьте в кастрюлю, продолжайте варить на среднем огне.

Тушенку немного разберите на кусочки, добавьте в кастрюлю к овощам. По желанию добавьте любимые специи. Я использовала только соль, черный перец и лавровый лист. Варите до мягкости овощей

Вот и всё, шурпа с тушенкой готова! При подаче добавьте по вкусу зелени, идеально подойдут кинза или зеленый лук. Приятного аппетита🤗🤗🤗

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий