Картофель - 5 шт.
Горох - 100 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Тушенка говяжья - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Масло подсолнечное - 70 мл
Вода - 1,5 л
Тушенка (говяжья) - 250 грамм
Фасоль белая (варёная) - 150 грамм
Горошек зелёный (консервированный) - 150 грамм
Картофель - 200 грамм
Лук репчатый - 100 грамм
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец острый чили - по вкусу
Зелень, соль - по вкусу
Тушенка говяжья – 250 г
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Молодой лук – 2 шт.
Куриные яйца – 2 шт.
Щавель – 15-20 листьев
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Вода - 1,5 л
Тушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка)
Пшено – 100 г
Яйца – 3 шт.
Картофель – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вода – 1,5-2 л
Соль, перец – по вкусу
Вода — 1 л
Тушенка говяжья — 120 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 60 г
Лук — 50 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Гречневая крупа - 2 ст.л.
Тушёнка говяжья - 525 г (1 банка)
Капуста - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 1 стакан
Укроп - 10 г
Зелёный лук - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Вода - 2.5-3 л
Постное масло - для зажарки
Говядина тушеная - 350 г
Вода 2-2,5 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец, зелень - по вкусу
Тушенка говяжья - 350 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 50 г
Картофель - 300 г
Лапша - 70 г
Вода (кипяток) - 2,5 л
Соль - по вкусу