Возьмите ингредиенты для приготовления окрошки на квасе с колбасой и майонезом. Картофель отварите в кожуре и охладите. Яйца сварите. Вымойте огурец, редис и свежую зелень. Квас охладите в холодильнике.

Фото 1
Молочную колбасу нарежьте мелким кубиком.

Фото 2
Огурец очистите от кожуры и нарежьте таким же по размеру кубиком, как и колбасу.

Фото 3
Яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте.

Фото 4
Редис разрежьте на 4 части и затем нарежьте тонкими кусочками.

Фото 5
Картофель очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Фото 6
В глубокий салатник сложите все нарезанные продукты: картофель, редис, яйца, колбасу и огурец.

Фото 7
Зелень мелко нарежьте, добавьте в салатник, посолите и посыпьте черным молотым перцем.

Фото 8
Перемешайте все ингредиенты.

Фото 9
Положите порцию нарезанных продуктов в тарелку, влейте холодный квас, положите майонез по вкусу. Если необходимо, то посолите окрошку и посыпьте черным молотым перцем.

Фото 10
Окрошка на квасе с колбасой и майонезом готова. Сразу подавайте к столу.

Фото 11
Свежо и вкусно, особенно в жару. Приятного аппетита!