Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОкрошка
Хлебная окрошка

Хлебная окрошка

Окрошка с хлебом (она же тюря или сухарница) может включать в себя разные ингредиенты, но первичный состав один. Честно признаюсь, несмотря на то, что я очень люблю окрошку, этот классический вариант, который передается из поколения в поколение, мне все же хотелось дополнить яйцом, колбасой и другими любимыми ингредиентами.
Оглавление

Ингредиенты

На одну порцию:

Хлеб бородинский - 50 г

Лук зеленый - 1 шт.

Огурец свежий - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Соль и сахар - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Квас хлебный - 250 г

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К46 кКал / 100 г
  • Б → 1.29
  • Ж → 0.58
  • У → 8.17
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для хлебной окрошки подготовьте по списку ингредиентов. Огурец, лук и укроп помойте и обсушите.


Бородинский хлеб нарежьте кубиком, переложите в глубокую миску.


Добавьте к хлебу нарезанный свежий огурец и зеленый лук.


Порубите мелко укроп, всыпьте соль и сахар по вкусу.


Перемешайте содержимое миски.


Влейте хлебный квас, добавьте сметану средней жирности и сразу же подавайте к столу.


Хлебная окрошка (тюря, сухарница) готова!


Приятного!


Хлебная окрошка, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить