![]() |
Хлеб бородинский - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Огурец свежий - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль и сахар - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Квас хлебный - 250 г
Продукты для хлебной окрошки подготовьте по списку ингредиентов. Огурец, лук и укроп помойте и обсушите.

Бородинский хлеб нарежьте кубиком, переложите в глубокую миску.

Добавьте к хлебу нарезанный свежий огурец и зеленый лук.

Порубите мелко укроп, всыпьте соль и сахар по вкусу.

Перемешайте содержимое миски.

Влейте хлебный квас, добавьте сметану средней жирности и сразу же подавайте к столу.

Хлебная окрошка (тюря, сухарница) готова!

Приятного!
Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий