![]() |
Капуста цветная - 300 г
Горошек зеленый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Птитим - 4 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Для бульона:Свинина - 350 г
Вода - 800 мл
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с птитимом, которые перед вами - на фото.

Предварительно сварите любой мясной бульон. У меня в этот раз был из свинины. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите свинину до мягкости. На это потребуется около часа.

Репчатый лук и морковь нарежьте произвольно. Морковь можно натереть на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Пассеруйте овощи 5-6 минут.

Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю, залейте бульоном.

Добавьте морковь с луком. Варите суп 10 минут.

Тем временем подготовьте остальные овощи. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Свежий зеленый горошек достаньте из стручков. Перец болгарский и помидор нарежьте.

Выложите эти овощи в кастрюлю. Варите суп еще 10-15 минут.

Затем добавьте птитим.

Посолите, поперчите и варите суп еще 10-15 минут. В готовый суп добавьте нарезанное мясо.

Ароматный, вкусный и полезный овощной суп с птитимом готов.



Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий