Масло - 150 грамм;
Мука - 3 стакана;
Сметана - 200 грамм;
Сахар - 1/2 стакана;
Сода - 1/2 ч.л.
Крем:Сгущенка вареная - 1 банка;
Масло - 70 грамм.
Мука - 250 грамм;
Творог - 120 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л.
Крем:Сыр маскарпоне - 200 грамм;
Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет.
Начинка:Банан - 3-4 шт;
Вареной сгущенное молоко - 1 банка;
Лимонный сок - 2 ст.л.
Яичные желтки – 6 шт
Маргарин (или сливочное масло) – 250 г
Майонез – 1 ст. л.
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Ванилин – щепотка
Мука – 3 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Для прослойки из безеЯичные белки – 8 шт.
Сахар – 2 стакана
Для кремаМолоко сгущенное вареное – 500 г
Масло сливочное – 300 г
Для шоколадной глазуриШоколад черный – 200 г
Сметана (20% жирности) – 5 ст. л.
УкрашениеАрахис – 1,5 стакана
Мука - 300 г
Йогурт - 3 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Крем:Вареная сгущенка - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Сливочное масло - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 330 г
Сода - 1/3 ч. л.
Для крема:Вареная сгущенка - 500 г
Сливочное масло - 180 г
Для глазури:Молоко - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 1 ст. л.
Какао - 1 ст. л.
Для теста:
Мука – 260-280 г
Сливочное масло – 200 г
Какао – 3 ст.л.
Вода холодная – 50 мл
Водка ледяная – 50 мл
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сметана – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Шоколад – 80-100 г
Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.