Мука - 200 г / 1,5 стакана
Вода - около 100 мл / 0,5 стакана
Крахмал - 70 г / 0,5 стакана
Растительное масло - 70 мл / 0,3 стакана
Сахар в тесто - 2-3 ст.л.
Сахар в начинку - 2 ст.л.
Корица - по желанию 0,5-1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 50 г
Вода - 150 мл
Кунжут белый - 40 г
Кукурузная мука - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100-150 г
Растительное масло - 100 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка;
Имбирь сухой молотый - 1 ч. ложка
Апельсиновая цедра - 1 ч.ложка по желанию
Ванильный сахар, корица - по желанию
Мука пшеничная – 400 г
Масло растительное – 80 мл
Сахар тростниковый – 120 г
Молоко – 120 мл
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ваниль – 1 г
Мука пшеничная - 360 г
Вода ледяная - 150 мл
Растительное масло (рафинированное) - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 7-8 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,4 ч.л.
Яблоко - 0,5 шт.
Молотая корица - 0,5 ч.л.