Пшеничная мука – около 130 г / 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Кокосовая стружка - 80 г / около 0,5 стакана
Сахар - 50-70 г
Молоко или вода - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 150 г
Кокосовая стружка - 80 г
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 130 г
Вода - 50 мл
Мёд - 1 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 230 г
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Сахар-песок – 185 г
Кипяток – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 550 г + подпыл
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Кокосовая стружка – 200 г
Куриные желтки - 2 шт.
Миндальная мука - 100 г
Мука пшеничная - 300 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 160 г
Сахарная пудра - 80 г
Дополнительно:Вареное сгущенное молоко - 0,5 б.
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Яичный желток – 1 шт.
Ваниль – по вкусу
Мука- 230-250 г
Какао – 30г
Для украшения:Шоколад черный – 20г
Глазурь или сахарные карандаши – по желанию
Кокосовая стружка - по желанию